Подскажите пожалуйста, стоит ли дальше проходить ТО, после 22,5тыс/км (3-ье ТО) машине 1год ???
Бешеный Слон
5.4.2009, 9:47

) щас тебе достанется тут
ТО-0 не обязательное и рекомендуемое на проблеме 2000
ТО-1 делается при пробеге 15 000
ТО-2 делается при пробеге 30 000
в промежутке если есть желание меняй масло на через каждые 7500 км.

)
До ТО-3 тебе еще ездить и ездить
Если гарантия нужна и важно то делай у диллера, если нет - то где хочешь и как хочешь там и делай.
В сервисной книжке написано ТО , через каджые 7,5тыс/км
1 ТО -7,5тыс/км или 6 мес
2 ТО -15тыс/км или 1год
3 ТО -22,5тыс/км или 1год и 6мес
и тд
Бешеный Слон
5.4.2009, 10:04
Pahan656
внимательно почитай
очень внимательно а не только таблицу смотри
у нас не дизель и не тяжелые условия эксплуатации
Бешеный Слон
То есть, я так понял что у нас считаются НЕ ТЯЖЕЛЫЕ У СЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ!!! И это значит что ТО можно проходить каждые 15тыл/км.
Pahan656
А почему ты решил что у нас тяжелые условия эксплуатации? Или г. Муром на Крайний Север телепортировали ;-) ? А может быть у тебя все таки дизель?
Lorderon
Если прочесть внимательно ,то в Примечании написано пункт 8)
Условия эксплуатации относятся к тяжелым: если более 50% времени эксплуатация производится в условиях интенсивного городского движения.
Pahan656
если у тебя есть несколько килотонн рублей и пару часов свободного времени можешь смело записываться на ТО.:grin: :grin:
Pahan656
Исходя из этого Примечания, все жители больших городов обязаны проходить ТО каждые 7,500 км, но я ни разу не слышал чтобы в Москве дилеры заставляли проходить ТО чаще 15 тыс км
Lorderon
Завтра позвоню в сервисный центр, и все напишу, что они мне там скажут!!! :roll:
Цитата(Pahan656)
Lorderon
Завтра позвоню в сервисный центр, и все напишу, что они мне там скажут!!! :roll:
они конечно скажут:
приезжай :grin:
Ну они же не могут меня заставить проходить ТО, если я имею право проходить его через каждые 15 тыс км :twisted:
maksa
+ 100! Давно так нетрещал!
Pahan656
Ну позвони коли есть лишние деньги... А если серьезно, то сомневаюсь чтобы твои "тяжелые условия эксплуатации" хоть наполовину соответствовали нашим условиям эксплуатации по московским пробкам
Цитата(Pahan656)
Ну они же не могут меня заставить проходить ТО, если я имею право проходить его через каждые 15 тыс км :twisted:
как они тебя заставят :shock:. единственное что они могут сделать снять тебя с гарантии если ты не будешь проходить ТО 15, 30 тыс км.и какая нахоен гарантия после года эксплуатации. ты почитай сервисную книжку: п. 1.3.2 и п. 2. :grin: :grin:
morrowind666
5.4.2009, 12:24
maksa
+ тыща=))) после 1 года гарантия только на кузов=))) поэтому платить в 2 раза больше за ТО, а потом выезжать без тормозной жидкости, с ненатянутым ручником, ослабленными свистящими накидными ремнями как-то больше не хочется :grin:
Цитата(morrowind666)
maksa
+ тыща=))) после 1 года гарантия только на кузов=))) поэтому платить в 2 раза больше за ТО, а потом выезжать без тормозной жидкости, с ненатянутым ручником, ослабленными свистящими накидными ремнями как-то больше не хочется :grin:
Ужас какой! Это кто из официалов так ТО делает? Чтобы не не дай Бог к нему не заехать.
а что с кузовом после года эксплуатации может случиться!?
Вапще не вижу смысла после годового пробега обслуживаться у официальных дилеров, трата денег только. :roll:
maksa
А почему они снимут муня с горантиии, если можно проходить ТО по словам Lorderon через 15тыс/км ?
Бешеный Слон
ну че ты на это все скажишь?
о ТЯЖЕЛЫХУСЛОВИЯХ. Меня на 2 ТО тоже спросили а почему на 7,5 не езжу, ведь рекомендовано....Ха-ха -парирую- Но не обязовано,хм
Читаем внимательно-рекомендовано и перечисленно, а где условие что перечисленно не единовременно рекомендованно.Отстали.
Вразумило?
Вот только бывает иногда много ездим, а иногда много стоим, но однозначно гарантия(если она вам нужна) распространяется как и описано в книжке 15000 плюс 2000 или 1 год плюс 2 месяца
Удачи...
БЛС-Толстый
6.4.2009, 22:23
Alexxcc
+1
А гарантия не только на кузов, еще на агрегаты... (двиг, гур, коробка)
Мне мой Оффициал, через 2!!! года поменял светодиоды в повторителе стопа. БЕСПЛАТНО, гарантия!!!
Так что езжу и не жалею.
БЛС-Толстый
Что есть -повторитель стопа? Откуда там светодиоды? И откуда гарантия на электрические расходники в целом через 2 года? :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.