ПИТЕР - культурная столица!
встречайте скорее московское Быдло :grin: :grin: :grin:
Цитата(TaShu)
спасибо Татачке просто за то что она есть) (крайне милый, позитивный и очаровательный человечек)
Спасибки Солнце! взаимно!
классно мы с тобой поржали, особенно в кунц камере. :grin:
слоника там видели :grin: :grin: :grin:
ты просто супер! целую тебя моя конфетка!
впечатления о поездке только положительные! рада, что все-таки взяла себя в руки и поехала!
Организаторам спасибки за все!
Русик - ты лапа! :roll: :oops:
Сержио тебе отдельное спасибо!!! за то что катал меня по Питеру и терпел меня, хотя мне кажется тебе и самому было очень приятно меня катать :roll:

Ты супер!
и за прогулку до озерков! я столько пешком уже давно не ходила! и бананы кушать на озере в темноте еще не приходилось! :smile:
Анталия я буду скучать! :smile:
ЮляСпб - спасибо тебе! ты создала нам всем огромный праздник! :smile:
спешел фо ю:
мы московские ребята,
Выпьем за хозяйку хаты,
За фуршет и за прием,
Мы сейчас за Юлю пьем.
была еще одна, но я ее не спела :roll: посчитала, что она неочень :oops:
Мы за Юлю выпьем сидя,
Нам теперь уже не встать,
Мы объелись, мы обпились,
Дайте нам уже кровать.
спасибки московским ребятам, ваша компания была незабываема. особенно запомнился момент, када мы в поезде в 4 часа утра песню сочиняли для питерцев :roll: :grin:
в поезде она показалась нам прикольной, а на утро мы долго сомневались стоит ли ее петь, но все ж таки спели :grin: :grin:
спс
Юльчите :grin:
кто придумал конкурс с чупа-чупсами? :grin:
это ужас был :grin: :grin: :grin:
Марине просьбу помню твою, вечером поищу ;-)
а у меня больше всех призов (4 штучки и обещанные пирожки от МамО).... так приятненько :roll: :grin:
"останкинская" телебашня - просто супер в ночное время!!!! Сережка спасибки, что прям подвез к ней! красотища такая!
Зверь, Катюшка у тебя просто прелесть :roll: такая красотка и она мне улыбалась :smile:
Лексли, ну че забаним
Степа? :grin: :grin: :grin:
Степ, чтобы ты не говорил, я все равно знаю, что ты меня очень сильно любишь! :roll: :grin: :grin: :grin:
фотки будут вечером.
ролик тоже вечером выложу.
зы: вывод из поездки такой: мальчикам нравятся брюнетки, но спят они с блондинками :grin:

:grin:
зызы: минус один - очень душно было в поезде на обратном пути!!! не выспалась нифига.....клюю носом щас...
аааа, и спасибо тем кто прислал мне смсочки ,када мы уже ехали обратно в поезде...приятненько было.... :oops: :roll:[/b]