Собираюсь брать машинку у официалов, которая сдавалсь по traid-in. По параметрам машика хорошая, но как проверить? Диагностику проходить у них бесполезно, а ехать куда-то они не хотят, типа машина снята с учета, без страховки. Посмотреть документы и поверить в честность и порядочность Восток-Авто? :roll:
Телемеханег
6.4.2009, 12:38
Ну наверное типа того. А какой из ВА? Я просто не так давно заезжал на Бухарестскую, не видал чтоб там трейд-иновыми тачками торговали.
На блюхера....
может кто-нибудь из опытных гетсоводов съездит во мной посмотреть и проверить сервисную книжку :razz:
За мной не заржавеет ;-)
А как Вы это представляете??? Как мона проверить сервисную книжку у диллера???? Если Вы не доверяете диллеру, то наверно и покупать не стоит. Не очень понятно, что Вы хотите знать о машине. Ее историю? Так только диллер Вам и скажет по ней)))))) Ее техническое состояние????? Ну так диагностику проведите после покупки и если битая окажется можете им вернуть ее, на основании существенного нарушения условий договора.
А можно поинтересоватьться? Сто на столько дешевле диллер машинку продает???? ОТ стоимости новой?
Вот тут я сомневаюсь, что мне кто-то вернет деньги )) если окажется, что машина с "секретом"....
Ну средняя цена на Getz с пробегом 50-70 тыщ и возрастом 4-5 лет 230-270 (4-х дверка, с кондиционером)....новая тыщ на 150-200 больше
yatsan
Да врятли в востоке хреновая машина...
У меня там хорошие отношеняи с двумя приемщиками... можно конечно попросить сделать честный осмотр... если я попрошу, врать наверно не будут...
Даааа :ukliam: это было бы супер!
В общем то когда у ОД по трейд ин авто продают,то они проходят полную предпродажную подготовку и диагностику. Насколько я знаю даже какая то гарантия присутствует.. вродь полгода. Им рухлядь продавать нет смысла,тем более что цены у них повыше среднерыночных. Сужу правда по Рольфу,но думаю у вас так же...
Цены нормальные....на рынке тоже нужно торговаться, чтоб подешевле купить. А гарантии нет...
Во внятных конторах по трейд ин продают авто полностью исправные и готовые к дальнейшей эксплуатации. О чем подтверждается распечатками диагностик. Я прицеливался к покупке Пежо по такой схеме и Гетца. Обьездил несколько ОД. Но потом решил взять новую,т.к цены мне показались завышенными,а на рынке я брать не хотел. Если авто до этого предыдущий владелец обслуживал там же где и продают,то есть история ремонтов. Так что шансов купить авто без "секрета" намного больше чем на рынке. Тебе просто надо походить по салонам и побеседовать с продажниками,попутно просматривая заключения оценщиков о каждом конкретно заинтересовавшим автомобиле. В остальном к сказанному Lipton добавить пожалуй что нечего...
Всем спасибо!!! Я решилась, так что встречайте новенького гецовода :rev:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.