От Yura2507
И так дорогие товарищи!
1 мая - встречаем москвичей провожаем до места проживания, организовываемся, если кто то из них захочет погулять, а они захотят, то не всем табуном, а только те кто могут едут с ними, провожаем, показываем, рассказываем.
1-2 мая шашлык, с местом определимся 1-ого мая.
3 мая провожаем, кто доживёт и сумеет.
Детализация:
А вообще после того как небольшая группа людей встретит москвичей, я думаю что нужно будет встретиться у кораблика.
теперь по времени:
1 Мая
5-15 - они выезжают из москвы
10-00 - мы встречаем их у въезда на объездную
10-00 -- 13-00 - они отдыхают и разбирают вещи
14-00 встреча у кораблика
15-00 выезд на культурные места
18-00 -- 19-00 провожаем до магазинов за продовольствием (кому надо), провожаем до дома, и далее если у кого то возникнет желание продолжить день, то можно будет и пошашлычить, но я думаю они устанут уже, по этому этот день закончиться не понятно.
2 Мая
10-00 -- 11-00 культ пробег по городу и городам
18-00 торжественный гульком.
3 Мая
Кто сможет, кто доживёт, провожаем товарищей в дорогу дальнюю!
дамы и господа к нам в гости - гости из Москвы !!!
- не посрамим наш Нижний ! - встретим - обогреем - подогреем !!!
даешь встречу одноклубников !!!
- народ !! - :shock: :grin: :alc: :daz: :git:
WADIE ))) с дислокацией помоДжите лучше)), а то народу набирается.. нехило)) вроде бы)))
Еще и Питерских немножко собирается)))
Встретим как пологается! :-({|= :alc: :leb:
Всех ко мне в гараж, пока трезвые. Подсобить с ремонтом гешика. ))
Ну чё, пора определяться где встречать будем.
yura2507
в зависимости от количества гостей и хозяев ! и, надеюсь, погодка нас порадует :smile:
Если не ошибаюсь, гости собираются в Городец? Если да, то в 5 км от него есть классные места(и довольно "вместительные") на берегу р.Узола, рядом с ДОЗ "Салют"...
Может посчитаем количество встречающих?!
Можно маленькое пожелание? Выехать на красивую поляну и покушать шашликов? Надеюсь у вас мангалы найдутся? А то "В Тулу со с своим самоваром" :roll:
Lasstocka
7.4.2009, 12:35
/задумчиво/ а может попробовать совместить Кусторку и гостей?... Пока там еще места есть?... Павлово ничем не хуже Городца, имхо. Опять же ножичками затарятся...
Lasstocka
7.4.2009, 12:44
Fanis
Скинешь ссылочку, а? По крайней мере с жильем проблем не будет... Смотри, допустим вы 1-2 тусуетесь в НиНо и Городце, 2-го прибываете в Павлово (я Павлово очень люблю, там лимоны, гуси и производство ножей) и с Павлова в Кусторку. И будет уже супер-тусовка с нижегородскими автоклубами (Крайслер, Форд, Хендай и две таеты) ))) Если интересно, я расскажу про Кусторку. Мы с друзьями ездим туда пять лет уже...
Terracotta
7.4.2009, 17:59
Очень интересно про Кусторку
Lasstocka
Хм-м...Лена,а где эта Кусторка? 20 лет езжу через Павлово в свой колхоз,а не знаю... :sad:
OldHorse Ну Кусторка несовсем в Павлово она скорее в Тумботино если уж на то пошло чуть чуть на другом берегу реки
Lasstocka
8.4.2009, 10:56
Ребят, мы завтра отказываемся от остатков брони - у нас срок подпирает... Если вдруг хотите в Кусторку - звоните мне на мобилу, +79030402353.
- приезжают 1 мая жить будут в зеленом городе !!! -
*Аннушка*
11.4.2009, 11:46
Цитата(Rave-N-N)
Если не ошибаюсь, гости собираются в Городец?
Они всё-таки надумали?
Я влюбилась в этот городок 21 марта!
*Аннушка*
21 марта?!?!?!? Я там тоже в это время был!!! Правда, Гешки тогда еще не было - на другой машинке! Городок классненький - "пряничный". Раньше каждый год старался там побывать, потом два года - перерыв, и в этом году опять удалось!!! :smile:
Карандаш
21.4.2009, 11:06
Привет всем!
Приезжаем 1 мая, уезжаем 3-го утром.
Надо бы как-то оговорить общую втречу
Какие у вас будут предложения по месту и числу?
yura2507
21.4.2009, 22:53
Надо бы
1) Yura2507 - Ихь
2) Wadie - Яхь
Lasstocka
22.4.2009, 12:58
Уезжаю из города 1 мая рано утром. Но мысленно, как всегда, с вами!!!
Евгений Н.Н.
22.4.2009, 14:14
WADIE
Вадь если что я - поХь, т.е.:
1) Yura2507 - Ихь
2) Wadie - Яхь
3) Евгений Н.Н.-Похь
Интересно, кто же будет "Нах"??? :grin: :grin: :grin:
Юльчита
- жили-были три поросенка : НАФ-НАФ, НУФ-НУФ,НИФ-НИФ и был ещё у них четвертый брат , а так как он был крутой и всех всегда посылал ,то и звали его : нах-нах :grin:
Карандаш
во сколько вы планируете приехать к нам? и скажите ваши пожелания по поводу культурно-развлекательной программы? выслушаем, обсудим и утвердим все вместе
WADIE
Вадик, наш главный организатор, давай бодрить народ (нижегородский) на встречу гостей :!:
Герда
- так оно это, ... -бодрим-с , бодрим-с :grin:
- и вроде темка специальная создана :shock:
- что ещё ????
--- ходить за ручку тянуть ? :shock: = по мне-то лучше за ножку :grin:
WADIE
да ну тебя)))
Друзья, давайте активнее подключайтесь!
Герда
- да ну меня :grin:
- КАК можно собрать народец ?????
могу по тел. обзвонить .... а оно того надо ????
WADIE
значит будет как всегда - ты, да я, да мы с тобой ;-)
Цитата(Герда)
Карандаш
во сколько вы планируете приехать к нам? и скажите ваши пожелания по поводу культурно-развлекательной программы? выслушаем, обсудим и утвердим все вместе

Думаю, 01.05 часам к 12 подтянемся, скинем вещи, немного передохнем.
Потом - на культурную программу. Основные достопримечательности бы посмотрели. Кремль, набережная, кремлевская стена. На кораблике можно покататься, просто по городу погулять, мне понравилось на пешеходной улице, когда был в прошлый раз.
Еще было бы интересно посмотреть что-нибудь необычное, интересное, чего нет в путеводителях. Ну если есть конечно
Чего не успеем в первый день - посмотрим во второй.
Ну и с вами выпить-закусить было бы неплохо
Карандаш
боюсь, что на кораблике ещё ранова-то кататься...вам придется ещё раз приехать к нам
погуляем по пешеходной улице именуемой Покровкой обязательно, по набережной, желательно вечером - романтичнее))) что ещё вам показать мы подумаем! И на шашлыки на гребной канал надо выбраться - надеюсь, что погода будет шептать нам!
Meggymat
24.4.2009, 13:28
Я очень сильно постараюсь поучаствовать хотя бы 1го. В процессе подготовки к очередной командировке времени может и не хватить, но я буду очень стремиться :smile: Правда пока погода шепчет ерунду на 1е мая. Гроза, однако
yura2507
24.4.2009, 13:46
И так, для всех! С понедельника начинаем активно готовиться, завтра открытие мото сезона, ну а с понедельника неделя на то что бы обсудить все вопросы. А самый пока, главный, это где будем встречать?
OldHorse
24.4.2009, 14:08
yura2507
У кораблика,однако...ИМХО,без вариантов.
OldHorse
согласна! место встречи не изменить
Постараюсь 1-го подтянуться)) За кораблик!
БЛС-Толстый
26.4.2009, 20:59
А я в командировку уезжаю...
Приеду, и почитаю что вы решили. Если успею, подтянусь...
:sad: судя по последним моим приездам, ни чё у меня не выйдет...
ЮРА !!! поддерживай !!!!
- ----------------------
господа и дамы нижегородцы гешкаводы : давайте придумаем москвичам куда им съездить сходить !!!!!!!!!!!!!!
Ребят, давайте еще с общей встречей/шашлыками определимся. 1 мая или 2?
От этого будем отталкиваться в построении планов
yura2507
28.4.2009, 10:15
От Yura2507
И так дорогие товарищи!
1 мая - встречаем москвичей провожаем до места проживания, организовываемся, если кто то из них захочет погулять, а они захотят, то не всем табуном, а только те кто могут едут с ними, провожаем, показываем, рассказываем.
2 мая шашлык, с местом определимся 1-ого мая.
3 мая провожаем, кто доживёт и сумеет.
теперь хотелось бы определиться до конца на счет 1 мая, необходимо узнать во сколько и где мы встретим наших соклубников, для этого прошу сказать нашим товарищам из москвы во сколько они выезжают и во сколько нам их приблизительно на въезде в город встречать.
Начинаем!
yura2507
28.4.2009, 10:33
А вообще после того как небольшая группа людей встретит москвичей, я думаю что нужно будет встретиться у кораблика.
теперь по времени:
1 Мая
5-15 - они выезжают из москвы
10-00 - мы встречаем их у въезда на объездную
10-00 -- 13-00 - они отдыхают и разбирают вещи
14-00 встреча у кораблика
15-00 выезд на культурные места
18-00 -- 19-00 провожаем до магазинов за продовольствием (кому надо), провожаем до дома, и далее если у кого то возникнет желание продолжить день, то можно будет и пошашлычить, но я думаю они устанут уже, по этому этот день закончиться не понятно.
2 Мая
10-00 -- 11-00 культ пробег по городу и городам
18-00 торжественный гульком.
3 Мая
Кто сможет, кто доживёт, провожаем товарищей в дорогу дальнюю!
Карандаш
28.4.2009, 10:34
yura2507
Отличный план!
UPD. Пока писал свое сообщение, ты все уже расписал
yura2507
Юрик, а выезд на культурные места это куда? может заранее обговрим примерный, но более конкретный план?
yura2507
28.4.2009, 21:42
Герда
ничего за ранее оговаривать не будем.
Всем большой привет!Я к сожалению не могу.30 уже сваливаю в колхоз(но так хочется присутствовать на такой встрече!!!!