Lasstocka
7.4.2009, 12:31
Нижегородская ветка Крайслер-клуба приглашает на день рождения:
Цитата
Определившись с датой и местом, приглашаем вас на день рождения нашего Клуба, которое состоится со 2 по 3 мая 2009 г. на базе отдыха Кусторка. Обещаем море позитива, общения и отличного настроения!!!
Проживание на базе стоит около 600 руб./чел. Предварительно для нас забронирован корпус на 45 человек, для нас еще подготовят летние домики.
Обсуждение темы тут:
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=71546
Ждем Вас! Удачи и до встречи!!!
Игорь. КК Нижний Новгород.
Народ, вы знаете, я каждый год майские провожу в Кусторке. У меня тоже остались места: 3 люкса и 9 обычных номеров в 42 корпусе. Люкс - 1200 с человека в сутки с питанием, обычный - 850, дети - меньше.
Хендай-клуб собирается вроде. Будем принимать приглашение?[/url]
И здесь отпишусь, что буду! :smile:
Lasstocka
9.4.2009, 12:01
Пашкевич, ты, как там будешь - меня разыщи чтоле. Я буду жить в домике - 43 или 44. А тусоваться мы будем начиная с 1-го в шашлычке у 42 корпуса. Звать меня и в той компании тоже так же - Ласточкой ))) Отличительная черта наших - ярко-зилоные банданы на голове или на шее. А автофорумы подъедут 2-го.
Lasstocka
Так хотел съездить пообщаться с Крайлеровцами - рассказать им много интересного о самой DC Corp., о машинке, которую мы сделали из Sebring-а (я про Siber), покатать на ней...
Но, к сожалению, буду в первые майские ДР отмечать... :sad:
Lasstocka
Так хотел съездить пообщаться с Крайлеровцами - рассказать им много интересного о самой DC Corp., о машинке, которую мы сделали из Sebring-а (я про Siber), покатать на ней...
Но, к сожалению, буду в первые майские ДР отмечать... :sad:
Rave-N-N
я что то не очень понимаю, у тебя волга или Getz? Как тебя звать?
yura2507
Да ты же меня знаешь! Все-таки в баню ходили вместе на встрече ГК в декабре!!! :grin:
И про Siber с тобой долго спорили еще с Ganibal-ом и остальными...
При других обстоятельствах, был бы известен как "Кай", а так просто - Антон.
P.S. У меня и Getz и Siber (подпись к сообщениям не врет), но последний, возможно, ненадолго - брат просит продать, да и я присматриваюсь сейчас к Pajero Sport - уж больно хорош в новом кузове.. :razz:
Rave-N-N
о какой я догадливый
Lasstocka
10.4.2009, 8:10
О! Кая - помню!!! Приезжай после дня рождения )))
Lasstocka
И я тебя помню!!! :grin: Кстати, классная аватарка - "как живая"!!! (а вот у меня не получается нормальную приклеить...

)
Да, и как же ты оказалась в Chrysler-клубе? ;-)
Lasstocka
10.4.2009, 12:05
Я не к кркл, я просто сама по себе езжу в кусторку. Каждый год. На майские.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.