Полная версия этой страницы:
авто-старт vs каньон
добрый вечер всем!
какой у кого был опыт общения с данными компаниями? положительный/отрицательный?
(мне предстоит кузовной ремонт)
заранее всем спасибо за ответы!
каньён, сейчас НЕ официальный сервис, и если гарантия нужно лучше его забыть
я своего сида обслуживаю в авто-старте в капотне, не знаю, есть ли там возможность обслуживать гётцы, думаю есть, т.к. хёндаи видал на подъёмники, так вот меня всё полностью там устраивает, коллектив хороший, можно находиться в ремонт зоне и никто слова не скажет, так что советую авто-старт на копотне, конечно лучше найти свой сервис, в котором к ВАМ относятся по человечески и который вас полностью устраивает. (сам искал год с помощью отзывов и методом проб)
как это Каньон не официальный сервис. По-моему, официальный, я только что направление получила из страховой в этот сервис, а они только к официалам дают.
Цитата(ловкая)
как это Каньон не официальный сервис. По-моему, официальный, я только что направление получила из страховой в этот сервис, а они только к официалам дают.
мне тоже могли дать к ним направление как к официалу, НО, Каньон - действительно не официальный дилер, так мне сказали на гор. линии Хюндая, тоже самое написано на их офиц. сайте. Кстати, Авто-старт - тоже не офиц. дилер для корейских хюндаев...
ловкая
Чтобы пойти за рамки "по-моему", открой сервисную книжку и посмотри список официальных сервисов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.