Люди добрые!
Подскажите пожалуйста: КАКУЮ сигнализацию установить на GETZ и ГДЕ в Москве с сохранением гарантии?
Предпочтения:
- надёжная в плане безотказной работы в течении 3 лет,
- бюджетный вариант,
- высокая культура установки (аккуратная разборка-сборка без цирапин и сколов, ровные зазоры после сборки, моё присутствие, гарантия, отстаивание моих интересов у "официалов" и тд и тп).
Как я понял у диллера ставить не хотите!
Тогда обратитесь в любой сертефицированный сервис по установке доп оборудовани. Вы не на Чукотке живете и таких в Москве валом.
По бюджетности вообще не понятно, сначала найдите сервис а потом уже определяйтесь с бюджетностью, а то у каждого своя мера стоимости.
По поводу надежности - ну сейчас очень многие сиги обладают высокой степенью надежности, но эта самая надежность еще складывается и из человеческого фактора, так что........
Присутствие при установке сиги - а Вам это надо?????? Торчать над душой у мастера который будет ставить и при этом постоянно его отвлекать?
Бюджетные в моём понимании - до 8 тыс. руб.
В "любой сертефицированный сервис" обращаться не хочу, интересует проверенный с положительными отзывами.
А своё присутствие считаю полезным, чтобы свести к минимуму случайности типа криво собранных панелей, царапин, следов упавшего на машину инструмента и тп.
ANDRE777
на мой взгляд вам лучше обратиться сюда
http://wwwboards.auto.ru/stealings/ (конференция "защита от угона")
эту конференцию постоянно мониторят специализированные сервисы и они ответят на ваши вопросы, там же сразу и предложат цены
Autosecurity
8.4.2009, 13:15
Цитата(ANDRE777)
Люди добрые!
Подскажите пожалуйста: КАКУЮ сигнализацию установить на GETZ и ГДЕ в Москве с сохранением гарантии?
Предпочтения:
- надёжная в плане безотказной работы в течении 3 лет,
- бюджетный вариант,
- высокая культура установки (аккуратная разборка-сборка без цирапин и сколов, ровные зазоры после сборки, моё присутствие, гарантия, отстаивание моих интересов у "официалов" и тд и тп).
Добрый день.
Что касается системы сигнализации, то внимание стоит обратить на модели марки Sheriff. Они обладают достаточно высоким уровнем надежности и информативности. Также для нормальной работы центрального замка по команде с системы сигнализации необходима установка дополнительного привода в водительскую дверь автомобиля. Связанно это с техническими особенностями автомобиля и экономией производителя. Что касается выбора установочного центра, то в принципе большинство центром в Москве на данный момент делают достаточно аккуратно и надежно. Гарантия на автомобиль в данном случае не пропадает, так что переживать по этому поводу не стоит.
Цитата(ANDRE777)
Бюджетные в моём понимании - до 8 тыс. руб.
В "любой сертефицированный сервис" обращаться не хочу, интересует проверенный с положительными отзывами.
А своё присутствие считаю полезным, чтобы свести к минимуму случайности типа криво собранных панелей, царапин, следов упавшего на машину инструмента и тп.
У любого сертефицированного сервиса кучу отзывов, как хороших так и плохих - всем не угодиш! В гараже могут так поставить что потом никто из угонщиков и не разберется, и работать будет 10 лет безукоризненно. При этом в самом раскрученном сервисе могут так поставить - что намаешся потом. Все зависит исключительно от человеческого фактора.
Сама долго выбирала сигнализацию, в результате свой выбор остановила на Star Line (двухстронняя).Покупала в магазине "Русь" в Бутово Южном, преимущество заключается в том, что при покупки у них сигнализации( стоила она около 1700 руб-2000 руб точно не помню) установка по спец.ценам( я точно не помню, ну недорого около 5 тыс., но не больше, такой же уровень цен как и в обычных сервисах, я сравнивала, но там не давали гарантии).Установка проходила в автосалоне Хонда, рядом с этим магазином. Сервис отличный, установили аккуратно, гарантия.
Если Вам удобно территориально, то, думаю, это хороший вариант.
ANDRE777
12.4.2009, 20:09
Спасибо liluge за совет. Непременно бы им воспользовался, тем более, что живу в Южном Бутово, но не заглядывал на форум до сегодняшнего вечера. :sad:
Сегодня установил Sheriff APS 35 PRO за 5550 руб. - считаю тоже не плохо, если учесть, что например "Autosecurity" за неё просит 10620 ( и это с 10% скидкой :!: ).
Устанавливал в "Бест авто". Сервисом и работой доволен.
Рекомендую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.