Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гремит полка багажника
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
ANDRE777
Только купил машину.
При движении на любых даже мало-мальских неровностях гремит полка багажника.
Как с этим бороться?
galkinmax
Скорее всего полка вышла из своих петель, надо ее нормально поставить на место.
Вовка
мож это номер задний???
galkinmax
Номер ИМХО не гремит а трещит ) полка если из петли немного выскакивает начинает бУхать на неровностях..
Еще доп.стоп сигнал может греметь, вчера как раз вылечил у себя это несильным ударом по плафону :grin:
Image
galkinmax
Я наклеивал полоски декаративного карпета на пластковые выемки, на которых находится полка. Больше она меня не беспокоила, даже когда саб на всю играет :smile:
Image
ANDRE777
Попробуй так, 90 процентов поможет)))
ANDRE777
Maksimus
мдаа...
как все всегда просто оказывается!!!...
Image
респект
ездюк
а мне не помогает карпет, когда саб на всю, она тупо вся вибрировать начинает :oops:
есть идея о фанерной полке :?:
от кочек помогло
Image
Цитата(ездюк)
а мне не помогает карпет, когда саб на всю, она тупо вся вибрировать начинает :oops:
есть идея о фанерной полке :?:
от кочек помогло

А у меня от саба не вибрирует, может и потому, что кроме карпета я наклеил на место соприкосновения резиновых пар, (находящихся на полке), с пластиком на задней двери, карпетом потолще (кругляшки по 5 см в диаметре. То есть полка сама как бы еще плотнее стала сидеть :smile:
ездюк
да дело не в этом, если муз прибавить саб максимально и положить хотябы руку на полку, то в момент басса полка видимо входит в резонанс и двигаеться вместе с с диффузором саба laugh.gif
варианта два, либо её совсем убрать, либо таки наколхозить из фанеры, что бы меньше вибрировала
зы: пока эта проблема и останавливает от внесения в короб саба фазика, ибо "давление" станет ищё больше.....
но это уже другая ветка )
Image
Слушай, а залепи снизу герленом ее :smile: Он вроде антивибро идет :smile:
ездюк
тожа мысль ))))) тока если такое кол-во герлена налепить на хрупкую полку, она станет тяжеленная и думаю она сломаеться под своим весом laugh.gif
Image
Цитата(ездюк)
тожа мысль ))))) тока если такое кол-во герлена налепить на хрупкую полку, она станет тяжеленная и думаю она сломаеться под своим весом laugh.gif

Ну если сломается - то буит повод из фанеры сделать ;-)
ездюк
ээээнет, я уж лучше сначало сделаю из фанеры, а если не понравитсо, верну обратно заводскую ))
bulat
Вчера слева и справа под полку (на выемки куда полка ложится) наклеил дверной уплотнитель-в хозтоварах купил пол метра, дык половина осталась. Взял самый тонкий. Громыхание пропало, чему рад безмерно :smile:
С***ру
Можно проклеить лючек обшивки багажника двустороним скоче (ТрэМ)
Incognitus
У меня гремел люк технолог. отверстия в задней двери и номер конечно тоже :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.