Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ржавчина на кузове
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Folk
Машине больше 3 лет (4 будет через месяц), недавно заметил пятнышко ржавчины на двери багажника, рядом с ручкой. Сервисцентр посмотрел и сказал - дааа, точно ржавчина, но гарания у тебя того, так что за свои бабки.
А вообще-то при покупке мне в сервисную книжку доп.гарантию на 5 лет вложили, от Карнета-2000, кот. сейчас говорят помер.
Так вопрос собственно в том, можно ли побороться за бесплатное устранение этой байды или бесполезняк?
north_friend
Я думаю ,что бороться не только можно , но и нужно! :cool:
Раз написано - гарантия 5 лет- значит 5! У меня машине скоро два года, когда покупал, меня "обрадовали" - мол, КАРНЕТ-2000 развалился и гарантия в 5 лет отменяется ,теперь будет 3 года... Ну что делать? Не из-за гарантии же я машину покупал? Когда авто забирал из салона ,меня опять обрадовали, только по-настоящему- мол по вашей машине ,как ни странно проходит карнетовская 5-ти летняя гарантия, видимо одна из последних.... и дали бумажку о т КАРНЕТ-2000 с надписью -гарантия 5 лет. Так что оф. дилеры должны выполнять условия гарантии независимо от того развалился КАРНЕТ или нет laugh.gif
Lipton
north_friend
+1000 Тоже подтверждаю. Хундай официально признал что гарантия 5 лет от КАРНЕТ-2000 действительна.
MagNeTo
north_friend
Folk
а на ЛКП гарантия не год ли случаем?! вы почитайте подробнее!!
Folk
Цитата(MagNeTo)
north_friend
Folk

А коррозия кузова это разве проблемы ЛКП?
Folk
Цитата(Lipton)
north_friend
+1000 Тоже подтверждаю. Хундай официально признал что гарантия 5 лет от КАРНЕТ-2000 действительна.

И куда теперь обращаться, не подскажете?
Folk
Цитата(MagNeTo)
north_friend
Folk

Вот в этой теме
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=30783
аффтору устранили все проблемы со ржавчиной, хотя машине около 3 лет было, так шта...
Lipton
Цитата(Folk)
Цитата(Lipton)
north_friend

К диллеру
Folk
Цитата(Lipton)
Цитата(Folk)
Цитата(Lipton)
north_friend

К диллеру

Обратился. Облом. По допгарантии Карнета проходит только двигатель и трансмиссия, а кузов это увы ни то и ни другое
Ashikh
У меня тож местами ржавеет... Мне правда по барабану, в принципе в таких местах где не видно... Будет сильно ржаветь, солью машину просто smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.