Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фара на дорестайл
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
avnalobin
Фара правая передняя, код оригинала 92102-1C030.
На экзисте есть аналог от фирмы GH, типа под оригинал хорошо подгоняют, кто-нить ставил фару от GH, отличий нет от родной?
Хз, вдруг там цвет другой ...
avnalobin
Цитата(avnalobin)

я имею ввиду снаружи внешность, под капотом аще параллельно как оно выглядит.
avnalobin
вопчем в экзисте сказали - хз подойдет нет, привезешь - обратно не сдашь. вживую глянуть возможности ессно нету, так кто видел эти GH нет? позвонил в сибкар (местные барыги, которые мне гетц продали), у них ценник на фару 8 штук. охренеть.
xander46
Я себе оригиналы заказывал в экзисте, недавно поставил, одна стоит 1,9, другая 2,2 рубля. возьми не оригинал не парься. или это дорого для тебя?
pokhvalin
avnalobin
попробуй фары ДЕПО - возможно будет дешевле
Step
Цитата(avnalobin)
Цитата(avnalobin)

я имею ввиду снаружи внешность, под капотом аще параллельно как оно выглядит.

Интересно а как могут выглядеть внешне по другому фары :?:
GH не видел, но тайваньские TYC и китайские hengda (кстати есть в экзисте) выглядят как оригинал.
avnalobin
Цитата(Step)

оттенок пластика внутри фары другой
avnalobin
Цитата(xander46)
Я себе оригиналы заказывал в экзисте, недавно поставил, одна стоит 1,9, другая 2,2 рубля. возьми не оригинал не парься. или это дорого для тебя?

я оригинал за 5400 привез с экзиста одну - правую sad.gif
просто надо ехать в майские, допустим придет фара, че то не то - опять ждать 5 дней - у меня времени стока нет, и к тому же бапки потеряешь.
avnalobin
за 3800 типа уже не было оригинала
avnalobin
Цитата(Step)

хоть я и взял типа оригинал, но при придирчивом рассмотрении видно, что новая фара отличается от старой - ладно пластик наружный еще не зашеркан, потому заметно сильно, но внутри все равно как-то потемнее ... верхний боковой угол фары на 1мм примерно не совпадает (короче)
Петя Гец
Дважды экзист снимал мне заказы на фары в пределах 3,5 р. "тоже типа оригиналы"...
теперь уже с учетом проволочек (около недели я потерял) время тупо поджимает и походу придётся мне брать хенгду китайскую...у неё доставка всего 3 дня до меня...
но цена доверия жестко не внушает, конечно... unsure.gif полтора рубля за фару...это че-то фантастическое
Union_Jack
Во Владимире видел фары на дорестайл по 1740 рупий .
Sanych
№89 Склад СПб от 3дней 3шт. вып.94% 4 379.99р (108.15?) оригинал
№55 Склад СПб от 2дней 1шт. вып.78% 2 968.73р (73.30?) оригинал
Склад №139 [HENGDA] (Евросоюз) Фара прав HENGDA Гетс/ЕВРОПА/-05/ 1428.32р 3 дн.

Для модераторов- это не реклама, не коммерция!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.