Полная версия этой страницы:
появились хрипы
моя системы: усь helix db 4, фронт DLS R6A, саб в сборном закрытом ящике объемом 23 литра Hertz es 250, голова Alpine 9847. Появились хрипы у фронта. почему. недавно снималь усь. жо этого хрипов не было. после снятия появились. настройки уся не менял.
Alehandro
11.4.2009, 16:30
проверь подключение проводов. скорее всего где-то контакт плохой.
Sanchoz Для чего снимал усилитель ? Не сменилась ли полярность включения хотя бы одного из динамиков ? Больше инфы давай с подробным описанием "проделанного" или езжай к специалистам.
у меня до этого отключался левый фронт постоянно. покрутив межблочники, сигнал появлялся. снимал, чтобы решить эту проблему. проблему решил. но теперь вот появились хрипы. я все кабели помечал, дабы не перепутать. играясь басбустом хрипы убрал. но баса мало. (
Виталий 099
13.4.2009, 21:12
Цитата(Sanchoz)
играясь басбустом хрипы убрал. но баса мало. (
Так может это... доигрался бустом, т.к. все улучшайзеры - это ЗЛО!!!!
Психопад
18.4.2009, 19:45
У меня ситуювина!!! Кароч вставил тестовый диск, показало, что фазировка нарушена. Переставил провода на левом динамике. При вкл выкл магнитоллы + при переключении режимов и треков появились пуки, даже если звук уводить в правый канал. Переставил обратно таже фигня. Переставил местами на усе провода (левый и правый) тоже самое в правом). Кароч понял что наелся усь или нет? Звук идет нормальный, но пуки раздражают не было их... ПАМАГИТЕ
Психопад
на включенной магнитоле делал все перестановки? похоже на линейник магнитолы по симптомам.
Психопад
19.4.2009, 19:17
Все выключено было. Завтра буду усь разбирать....
Психопад
21.4.2009, 16:36
Все... нашел... дело было в магнитоле. Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.