Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еду в Москву на выхи. Ищу попутчика. Нижний Новгород
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Вертихвостка
Товарисчи!!! Я созрела на трип в Москву))))))
Планирую навалить из НиНо в четверг после работы. Если есть желающие, то ВЕЛКАМ!!!!
Обратно в воскресенье во второй половине дня.
yura2507
Вертихвостка
на 3-ёх колёсахsmile.gif?
Вертихвостка
yura2507
на трех поеду, пофих, у миня крылья на спине.....местами буду лететь))))) через населенные пункты))))
Монах Тук
Вертихвостка по последним данным, при переезде через Владимирскую губерню советую все таки ехать по знакам скоростным..
Дяденьки милЯционеры очень хорошо смотрят обе стороны дороги.

Я б сопроводил,но мне нуно в обратном режиме.. но не сейчас))))

З.Ы. заодно попадешь на встречу ГК у ЦДХ!))) Приезжай конечно...
Вертихвостка
Монах Тук

а подробнее????
spotless
я в Москву на 25 =)) правда видимо поездом
•JuveliR•
Цитата(Вертихвостка)
Монах Тук

а подробнее????

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...814&start=0
Монах Тук
Вертихвостка Женя тебе ссылку дал. Там про встречу клуба все есть))...
bravo
Вертихвостка
Заезжай к нам во Владимир.
Olegio
bravo
Был во Владимире в прошлую среду. Посещал Апелляционный арбитражный суд. Погода была хорошая, в отличие от сегодняшней.
-ГостьЯ-
Ах, Самара-городок,
Беспокойная я.....

Всем привет! В этом году остаюсь, похоже, без летнего отпуска, посему будем устраивать себе миниверсии оного. В следующие выходные ждут с хлебом-солью в славном городе Самара. Прямых поездов не осталось, да и ходят они в рабочее время. В связи с этим:
ищу попутку до Москвы в пятницу 31.07 или же до Казани. По той же схеме обратно в воскресенье в НН. Ездил ли кто-нибудь с пересадками через Казань и в ночь на автобусе? как оптимальнее по времени, цене и самочувствию? Насколько сложна дорога,если выдвинуться своим ходом на машине? Поделитесь опытом, приму любой совет! Так же рассматривается попутка через выходные, затраты на дорогу согласуем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.