Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Короткая антенна - будет работать?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Fanis
Вопрос радиолюбителям и инженерам. Хочу вот такую антенну вместо стоковой. Вопрос - будет ли укороченная антенна также эффективно ловить радио, или из-за не совпадения длины волны и длины антенны будет нехорошо?
Вовка
Fanis
У Олега Дервиша стоит такая... Но она телескопическая ;-) Захотел лучше принимать - выдвинул.. Не захотел - будет короткая))
Кудрявый
у меня прием дерьмо... Фань, где такую надыбал? будешь брать и будет работать от плюсодинь меня тоже!!!
Вовка
Кудрявый
от Феррари отломал)))))
Sahrex
Смотрится классно, ловит вроде более-менее в Москве, при выезде на область начинаются чудеса, про трассы вообще молчу)
Кудрявый
а у Cold'a хорошо пашет, вроде как

Вовка :grin: :grin: :grin: :grin: разборкаsmile.gif))))))))
Fanis
А если к этой активную антенну приколхозить? Эффект будет?
В любом случае закажу - а там видно будет ;-) Мне на серебристый металик - самое оно :cool:
Кудрявый
Фань, закажи протесть... я сломал себе длинную купил короткую... рассверлил, одел, не канает... купил усилитель, не канает, сделал обмотку из двойной провода по длине антенны, не канает, увы... может есть смысл поставить аля от ланса 10 или типа того?
Fanis
Поздняк метаться Кудрявый - уже заказал :grin:
Цена вопроса - 300 руб ;-) Еще заказал вот такую
Психопад
Че у нас таких нету %( я уж задумывался от церато прибарахлить, но цена около 1500 вместе с основанием
Сергей ВСЮ
Для FM хорошо работает штырь 50 см. всё остальное чуть хуже это факт.
ViKiMi
Цитата(Fanis)
Вопрос - будет ли укороченная антенна также эффективно ловить радио, или из-за не совпадения длины волны и длины антенны будет нехорошо?

Качество приема также зависит и от чуствительности автомагнитолы.
Fanis
ViKiMi
Пионеры вроде в этом смыле хороши :oops:
ViKiMi
Именно из-за этого покупаю только Пионеров ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.