Всем привет!
Решил я вчера дунуть на работу на мотоцикле

А чё, погода хорошая, масло поменял, ехал туда, на работу, всё пучком, 200:), драйв!
Поехал обратно, тормозит доильщик, ну я тормознул, он типа, ваши документы, я даю ему, права - свидетельство, всё в норме, но тех осмотра нет

, типа а где у вас тех осмотр, а я под тупака закашиваю, типа я только в субботу его поставил на учёт, а у меня даты в свидетельстве о регистрации не стоит, он типа, а у вас даты нету, какой такой даты, я круто возмущаюсь, он типа вот, я типа а где она должна быть, ну вот тут вот, показывает мне, ну я типа ничего не знаю, тот ушлый оказался, пойдём на пост, пробьём, пошли на пост, пробивает, а моц с 2007 года на учете стоит, блин, не мой, как не ваш? Веденеев Ю.А., я говорю что его только в декабре 2007 в россию ввезли, типа поготь я спрошу подтверждение, спросил, подтвердили, ну я стою на своём, выписывайте говорю протокол, я не согласен, а потом говорю в суд, а потом вас как свидетеля вызову, думаю возьму на понт, он типа я мол ни на какой суд не пойду, я как же вы не пойдёте, процедура для всех одна, я не являюсь в полк, дело передают в суд, т.к. я не согласен, а в суде у меня сестра работает, она вас как свидетеля вызовет, короче вроде растерялся но нифига не сломался, вот гад думаю, чё ж ему ещё сказать то, вспомнил все фамилии, не помогло, ладно думаю, он тянет, ни чё не пишет, явно хочет взятку, я взятку давать не хочу, не потому что много, а потому что за 200 рублей он не согласиться, а у меня только 200 и 1000, а 1000 жалко, ну потом он ещё 2 протокола запорол, 2 квитанции, за то что я страховку забыл дома, типа дома, у меня её нет, ну там 100 рублей всего штраф то, короче пошел снимать номера, я обнадеялся что там болты с 2007 года заржавели, нифига, я их салидолом намазал чтоб не ржавели, вот дурак думаю, короче снял, завтра в полк к 9 утра за номерами, только номера то не отдадут, т.к. у меня протокол, вот придумываю речь почему я не согласился с тем что у меня Тех осмотра нет

Вообще весело мне было полтора часа на доильщика наблюдать, сложный психологический склад у него, за деньги готов на всё
В общем удачи всем

Не давайте взяток, это противозаконно!