Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как у меня снимали номера ДПС:) [Нижний Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
yura2507
smile.gif Всем привет!
Решил я вчера дунуть на работу на мотоциклеsmile.gif А чё, погода хорошая, масло поменял, ехал туда, на работу, всё пучком, 200:), драйв!
Поехал обратно, тормозит доильщик, ну я тормознул, он типа, ваши документы, я даю ему, права - свидетельство, всё в норме, но тех осмотра нетsmile.gif, типа а где у вас тех осмотр, а я под тупака закашиваю, типа я только в субботу его поставил на учёт, а у меня даты в свидетельстве о регистрации не стоит, он типа, а у вас даты нету, какой такой даты, я круто возмущаюсь, он типа вот, я типа а где она должна быть, ну вот тут вот, показывает мне, ну я типа ничего не знаю, тот ушлый оказался, пойдём на пост, пробьём, пошли на пост, пробивает, а моц с 2007 года на учете стоит, блин, не мой, как не ваш? Веденеев Ю.А., я говорю что его только в декабре 2007 в россию ввезли, типа поготь я спрошу подтверждение, спросил, подтвердили, ну я стою на своём, выписывайте говорю протокол, я не согласен, а потом говорю в суд, а потом вас как свидетеля вызову, думаю возьму на понт, он типа я мол ни на какой суд не пойду, я как же вы не пойдёте, процедура для всех одна, я не являюсь в полк, дело передают в суд, т.к. я не согласен, а в суде у меня сестра работает, она вас как свидетеля вызовет, короче вроде растерялся но нифига не сломался, вот гад думаю, чё ж ему ещё сказать то, вспомнил все фамилии, не помогло, ладно думаю, он тянет, ни чё не пишет, явно хочет взятку, я взятку давать не хочу, не потому что много, а потому что за 200 рублей он не согласиться, а у меня только 200 и 1000, а 1000 жалко, ну потом он ещё 2 протокола запорол, 2 квитанции, за то что я страховку забыл дома, типа дома, у меня её нет, ну там 100 рублей всего штраф то, короче пошел снимать номера, я обнадеялся что там болты с 2007 года заржавели, нифига, я их салидолом намазал чтоб не ржавели, вот дурак думаю, короче снял, завтра в полк к 9 утра за номерами, только номера то не отдадут, т.к. у меня протокол, вот придумываю речь почему я не согласился с тем что у меня Тех осмотра нетsmile.gif Вообще весело мне было полтора часа на доильщика наблюдать, сложный психологический склад у него, за деньги готов на всёsmile.gif
В общем удачи всемsmile.gif Не давайте взяток, это противозаконно!

Aleksey40
Юр, видно молодой попался очень дотошный :evil: Удачи тебе! А по поводу взяток-руками и ногами ЗА! Дешевле ездить по правилам -чем кормить гаишника :grin:
yura2507
Aleksey40
Да не знаю что он так прикопался, 200 рублей, наверное хотел больше поднять, завтра номер заберу, больше ставить не будуsmile.gif
Александр23
Цитата(yura2507)
Не давайте взяток, это противозаконно!
+1 но! Не давайте повода. :smile:
-ZoFF-
Юр, сочувствую! Раз в жизни хотел тормознуть и сделать все по правилам .. и бац... (у меня такое тоже недавно было).. была мысля - вооще не тормозить?
Gunya
Сочувствую :sad: Этих "товарищей" на пушку ваще брать трудно. Он раскусил тебя потому, что ты его в суд хотел вызвать. Сотрудника ПОО в качестве свидетеля ваще не привлекают. Если у тебя реально "аргумента" нет, то лучше и не пытаться. Таких угрожальщиков у них каждый второй.
Olegio
Цитата(Gunya)
Сотрудника ПОО в качестве свидетеля ваще не привлекают...

Привлекают, и не только в качестве свидетеля :smile:
yura2507
Gunya
Привлекаютsmile.gif Призывают и т.д.smile.gif
Получил Тех осмотр, застраховал, так что во вторник поеду за номерамиsmile.gif Без тех. осмотра номер не отдали.
Aleksey40
Юр, боюсь сказать(как бы не вложили)но уже 8 лет езжу без техосмотра и номеров,даже не пытаются остановить- и никогда не отановлюсь laugh.gif
Getz752
Ребят... А действует указивка у гайцов о недопустимости принудительной остановки потенциальных самоубийц - ака мотоиклистов? Ну типа накаких погонь и прочих фишек.
Другими словами, реально в настоящее время класть.... шлем на требование гайцов остановиться и ехать дальше? А следовательно гонять на байке без документов на сам байк и без прав на управление им? ))
Gunya
Getz752
Ну это тогда надо и номера снимать. Они ведь пропасут кто это был и какойнить штраф надом пришлют...
Getz752
Дык если без документов на байк, то значит и без номера))) Ешо и шлемак тонированный =)
yura2507
Номера вернулиsmile.gif
Точнее номер, он ведь у мотоцикла одинsmile.gif
В общем на будующее для тех кто попадёт в типичную ситуацию, необходимо при себе иметь:
1) Талон тех осмотра, как вы его будете проходить, ни кого не волнует (1500 руб - для мотоцикла)
2) Страховка, тех осмотр без неё не пройтиsmile.gif даже за 1500 рубsmile.gif (1350 рублей)
3) Квитанция с оплаченным штрафом (200 рублей)
4) Копия талона ТО
5) Копия квитанции
6) копия свидетельства о регистрации
7) Паспорт
на всякий случай, копия страховки, копия ПТС. Так что вотsmile.gif
Теперь можно наяриватьsmile.gif
Aleksey40
Может еще косуху красным покрасить? Типа заметней :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.