Terracotta
15.4.2009, 10:32
Где больше понравилось и по цене и по качеству переобуться на лето? Особенно интересует где это можно сделать в районе Мызы?
Rave-N-N
15.4.2009, 10:59
Terracotta
Сам не переобувался, но друзья говорят, что в Топ-шине хорошо все сделали, правда цены - "конские", но есть возможность договорится с мастером напрямую за 900 руб.
yura2507
15.4.2009, 11:58
Terracotta
4 колеса - 1000 рублей, сделали так же как и все. Дорого, и не лучше многих других.
безымяный шиномонтаж на Комсомольской площади (около поворота на Максидом) - 880 руб
Сделали хорошо, единственный минус - ждать надо прямо на улице около пыльной дороги
так прям на Мызе, со стороны Нитела есть шиномонтаж. около магазина автозапчастей, мойка там еще рядом.
А в Бцр сколько стоит переобуться? Никто не знает?
Kuznechik
15.4.2009, 21:07
mrK
В БЦРе шиномонтаж стоит 1200руб. Мне предлагали еще акцию, если делаю развал схождение, то шиномонтаж за полцены. Развал-схождение стоит 600-700руб, точно не помню уже.
БЛС-Толстый
15.4.2009, 22:41
Kuznechik
скока лет скока зим... (простите за офф)
терракота
Переобуваюсь всегда в линарисе в Щербинках (мне там удобнее). По ценам не скажу не ездил пока.
На мызе помоему два монтажа около мойки и около кольца трамваев.
Terracotta
15.4.2009, 23:16
Видеть то эти шиномонтажи на мызе я видела, но искренне надеялась, что кто-нить там уже побывал и поделится впечатлениями. Как махровый чайник боюсь быть первопроходцем. Лучше зьезжу туда, где проверено. :oops:
Terracotta
Вот тут предлагают со скидкой переобуться
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=31868
Задумался я чего-то... На начало следующей недели обещают до -6 ночью и снег... Может подождать еще?
mpetrov
Я вот тоже думаю...что теперь не к спеху :smile: зима возращаеться похоже. Так метет сейчас
OldHorse
16.4.2009, 16:53
Юльчик
Это я погоду испортил - диски сегодня утром купил под летнюю резину... :sad:
Хорошо,сразу переобуваться не рванул.
OldHorse
Ай-ай... [-X
А с приобретением дисков поздравляю!

Почем взял? Тоже хотела диски под летнюю купить, но пока не до этого :sad: Кризис :evil:
OldHorse
16.4.2009, 17:23
Юльчик
По 2500.В Запаске на Салганской. Replica HND21. Красивые... :grin:
OldHorse
Фото в студию!!!
Вчера хотел переобуться... Заехал в 4 колеса, сказали 1000 и без записи, поехал за резиной, вернулся, а мне в ответ: "а вы по записи?". Я "нет, так вроде без записи?" Тут подьезжает крузер 200, кашкай, грандвитара - типа по записи, всех кто в очереди отодвигают их загоняют! Ну я и уехал! Думаю "найду и подешевле". Поехал на белинку к Арсеналу (делал там проколы, хорошо делают, даже те которые другие не делают), знал что недешево, но к услышанному был не готов - 1600-1700 обойдется, и это для штамповок! Ну я и решил: "рано еще переобуваться"! А да, еще заехал в фаворит на гагарина-1200.
OldHorse
да, мне тоже нравится этот магазинчик! Да, и ждем посмотреть красивые диски!
Юльчик
я с вами в строю непереобувшихся ;-)
Terracotta
17.4.2009, 10:29
А что, под сезонную резину обязательно разные диски нужны?
Terracotta
17.4.2009, 10:31
Мне в конце недели ехать за 600 км. Наверно лучше переобутся все-таки.
OldHorse
17.4.2009, 11:37
mpetrov
Герда
Юльчик
All
Справедливое требование ... :grin:
Сорри,пока одельно от Геши.
Да,гайки и ценральные шильдики в комплекте.
OldHorse
17.4.2009, 11:49
All
А с переобувкой хочу проделать финт ушами: сегодня ближе к вечеру отвезу диски и резину в Агат, утром заберу обутые. Ну, а перекинуть-то - полчаса с большими перекурами...Агат пообещал любить меня всего за 800ры. А с машинкой - вчера у них была запись на вторую половину дня понедельника.
БЛС-Толстый
17.4.2009, 14:18
Цитата(Terracotta)
А что, под сезонную резину обязательно разные диски нужны?
Нет, но при наличии мужской силы можно поменять в любой момент и без всяких очередей. Экономия сомнительная, т.к. диски тыщ в 10 выйдут можно лет пять переобуваться на шиномонтажах...
Rave-N-N
17.4.2009, 14:47
Terracotta
Посмотри здесь:http://www.giport.ru/autoshell/
Вроде достаточно большой списочек...
P.S. Сайт нижегородского кольца.[/b]
OldHorse
20.4.2009, 16:06
All
Отчет о "финте ушами":...не успел... :sad:
НО! В воскресенье надо было приехать на работу, по пути у меня Линарис на Рыбинской,17 - очередь есть? - живая,1-2 машины.- Почем стоить одеть и отбалансировать7 - 14-й радиус 800ры...
Хватаю в конторе диски и резину,еду к ним, получаю через полчаса свои летние КУМХО на литье,плачу 900р, с трудом сдерживаю зуд в руках - охота переобуться!!!...и утром оказываюсь прав - на летней я бы со двора вряд ли выехал.После вчерашней метели в Печерах... :grin:
Lasstocka
20.4.2009, 16:21
Да уж... Погода шепчет...
Я переобувалась в Линарисе на выезде из Щербинок (там, где БЛС-Толстый, видимо). Вместе с правкой диска взяли 1100.
OldHorse
20.4.2009, 16:25
Забыл сказать - из 900р 360р отдал за грузики и 120 за вентили.Итого работа и балансировка - 420ры...
постоянно переобуваюсь у Касандина Алексея ("Магистраль" на бурнаковке). 840 р с помывкой колес и пакетиком)))
ПС: Всем привет. давно меня тут не было))))
Линарис на Ларина, приехать к 8-30 и очереди-нет. 850 руб
Евгений Н.Н.
22.4.2009, 14:18
Васек
привет пропащий!
ПЫ.СЫ. А я переобуваюсь в гараже - я всегда имею два комплекта колес, и понял енто уже давно
Переобулся в Автоснабженце на Ларина 10а за 520 бублей :smile:
Отчёт тут:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=781585#781585
VoVeN
Спасибо, за отчет. Передал ребятам - со всем согласны )))
Насчет скорости обслуживания мне следующее сказали: там обычно еще один человек мастеру помогает, но сегодня его не было...
В любом случае, лучше записываетесь заранее, хотя народу там вроде обычно немного.
Сам поеду завтра с утра. Зима вроде кончилась )))
mpetrov
Всегда пожалуйста! На счёт предварительной записи +
Удачи!
Переобулся в Линаресе на Ларина, 840 руб 30 мин. Все хорошо только помыли плохо(помыл и камни выковырял еще и сам). Шиномонтаж на ларина со скидкой не нашел, пришлось чуток переплатить. Надо им вывеску размером как у Линариса.
mrK
Я знаю что его найти сложновато, поэтому я выложил схему проезда.
Смотреть здесь:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...b018bf615871f35
VoVeN
Спасибо за схему, но на телефоне ничего не видно. :grin:
БЛС-Толстый
26.4.2009, 21:08
лучше не читал бы тему. переобулся сегодня за 1200 , похоже дороже меня никто не нашел :grin:
единственно радует что был первый не ждал нисколько.
на диски и новую резину в этом году опять поджался...
OldHorse
27.4.2009, 11:47
Переставил колеса в субботу сам.
Как и обещал - фото машинки в летних штиблетах...
Резина,конешно,не совсем то - родная Kumho PowerStar758.Но идет вроде неплохо,шумит не очень,но плохо держит крутые виражи...
520 рублей конечно здорово только вот Ларина далековато, да и по выходным они не работают. А с 8-18 это как раз рабочее время. Так что пришлось переобуться за 900 рублей на мещерке зато круглосуточно и народу никого.
yura2507
27.4.2009, 12:15
OldHorse
Борис - это 13-ые чтоль

?
OldHorse
27.4.2009, 12:44
yura2507
Обижаешь,гражданин начальник, - 14-е... :grin:
Хотя по ощущениям - теперь побаиваюсь задеть ,пардон, пятой точкой за асфальт. Хотя машинка осела всего на 13мм - зимняя была 185/70.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.