Полная версия этой страницы:
Скрипит ремень
AnatoliL
15.4.2009, 13:00
Всем привет. У меня Гетц 1.3. стал скрипеть приводной ремень ГУР. ( не проскальзывает а именно скрипит).- чем на него побрызгать чтобы перестал скрипеть.
Brodilis
15.4.2009, 14:07
ВэДешкой можешь :grin:
да я также вдешкой лечил скрипы :smile:
Петрович-В
15.4.2009, 14:20
Протереть рабочую поверхность спирто-канифольным раствором
Надо же указывать в теме какой именно ремень.. а тоя уже в Салон хотел отправить)))))
AnatoliL
15.4.2009, 15:06
Цитата
ВэДешкой можешь
Это вы серьезно?
Если вэдешкой брызгать то какую поверхность ремня (рабочую или наружную)?
AnatoliL
15.4.2009, 15:11
Нашел в багажнике смазку силиконовую в аэрозольном баллончике может ей попробовать брызнуть.?
Brodilis
15.4.2009, 16:34
Цитата(AnatoliL)
Цитата
ВэДешкой можешь
Это вы серьезно?
Если вэдешкой брызгать то какую поверхность ремня (рабочую или наружную)?
конечно не на рабочую,а с торца ремня.силикон не поможет,здесь нужно проникающее средство.А силикон тут никчему,ремень и так не заржавеет :grin: я вэдехой брызгаю-скрипа нет.Хотя есть там всякие буржуйские штучки типа смягчителей резины вроде.Но стоят они денег
и для домашнего обихода смысла покупать не вижу.
Jarlacks
15.4.2009, 17:22
AnatoliL
Цитата
( не проскальзывает а именно скрипит).
Я бы снял и почистил ремень и шкивы,а лучше поменял. Он у тебя задубел по ходу,долго не проживет.
sacha_don
15.4.2009, 19:49
я тож брызгал! - натяжитель ремней ХАЙГЕРОВСКИЙ
хватало мож на неделю - мож на две!!!!!
потом плюнул и поменял. причем все ремни сразу - так что все эти пшыкалки - как мертвому припарки!
пшикать без толку. меняй.
Профессор
15.4.2009, 21:53
Новый ремень ГУР стОит дешевле брызгалки, которой хватает максимум на неделю
Спасибо всем за рекомендации. Поеду покупать новый ремень сегодня. стоит он действительно не дорого. У меня вопросик еще остался - какой там ремень стоит. может какого другого производителя выбрать ато этот срипящий оригинльный стоит - не охота такойже покупать.
AnatoliL
по партнамберу в экзисте позырь аналоги. у меня ремень генератора скрипел. на ФФ клубе читал, там contitech хвалили. вроде так контора звалась. но я купил оригинал. =)
Цитата
по партнамберу в экзисте позырь аналоги
А нельзя по длинне попробовать подобрать.Кто знает Какая у него маркировка?
AnatoliL
проще по каталогу найти =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.