Знакомый предлагает на автомате гетц 2005 года, 1.3, с пробегом 118 тысяч. кто уже сталкивался с гетцами с таким пробегом, стоит ли рассматривать?
twit
Лекс ли уже более 200000 намотал) вроде все норм)) ИМХО все равно надо в сервис гнать на диагностику и по результатам смотреть!)
Механику еще можно было бы подумать, а вот автомат...насколько он надежен у Гетца? Диагностика рулит.
нет конечно, за 250 тысяч ))
twit
тут за 300 продают 1.6 с 30ю тыщами пробега!!!))) за 250 пусть сам катается)))
За 4 года на форуме было 5-6 случаев поломки автомата, считаю что автомат у гетца надёжный. 250 это конечно очень по дружески за 4 летку с таким пробегом :smile: :smile:
MagNeTo
он ее собирается за 280 продавать вообще, но мне отдает за 250, больше скидывать не хочет ((
надо отогнать ее на диагностику вообщем )
в блюфише щас есть гетц с пробегом 105 тысяч такой же, цену заломили 330 тысяч, больные )))
А не хочишь рассмотреть японку аукционную?
Минус - правый руль.
Плюс - ооочень дешево ту же четырехлетку мона взять. я вот себе приус присматриваю, так при начальной стоимости тачки около 1млн руб, четырехгодовалый с пробегом около 100тык со всеми накрутками продаетццо за 420тыр вНовосибе.
Mysa
нет, у меня бюджет) тем более знакомый ) не обманет))
мне предлагали (тоже знакомые) гольф из японии (тока леворульный), весь нафарширован, автомат, кожа, пробег минимальный, за 400 тысяч, вот только дорого блин для меня )
Цитата(twit)
MagNeTo
в блюфише щас есть гетц с пробегом 105 тысяч такой же, цену заломили 330 тысяч, больные )))
За эти деньги готов незамедлительно свой продать 2M, 2006 г., 45 000, MT, GLS, не битый не крашенный, сервиска и тд.
twit
Так я цену как пример начальной и продажной приводил. Можно и за 300 че-нить найти. Уж Гетцового класса точно.
Сходи хоть на тот же
drom.ru, посмотри повыбирай...
Mysa
эти аукционы кот в мешке, не знаешь что покупаешь.
а тут машину могу отогнать на диагностику без проблем, тем более не хочу праворульную
DIM
дороговато, если скинешь прилично (но адекватно) и согласишся отогнать в мой знакомый сервис на диагностику, я бы тогда взял конечно ) а цвет какой ?))
дорого. 250, как другу. пусть попробует продать сам за 250, глядишь и тебе будет за 200 рад отдать =).
Цитата(twit)
Знакомый предлагает на автомате гетц 2005 года, 1.3, с пробегом 118 тысяч. кто уже сталкивался с гетцами с таким пробегом, стоит ли рассматривать?
200тыс. край...если только по дружески не захочешь ему передать в безвозмездное пользование еще 50 тыс. рублей
bumbaka
в субботу гоним ее на мой знакомый сервис, постараюсь скинуть цену)
Не брать,однозначно.
У всех знакомых тачки после 150 000 начинали сыпаться.
Цитата(LIISA)
Не брать,однозначно.
Ты про Гетц?
зеленый жаб
16.4.2009, 16:30
LIISA
через 8 тыс тоже 200 будет... вроде ниче не сыпется))
Наталика
16.4.2009, 16:46
twit
точно дорого... зайди сам на авто,ру глянь... думаю на форуме люди продавали с меньшим пробегом за меньшие деньги...и год поновее
Brodilis
16.4.2009, 16:47
Цитата(LIISA)
Не брать,однозначно.
Брехня

Подавляющее большинство машин до 150 000 только расходники меняешь либо мелочовка.Хотя конечно как кататься
можно и бентли усадить за тыщу километров :grin:
Цитата(twit)
DIM
дороговато, если скинешь прилично (но адекватно) и согласишся отогнать в мой знакомый сервис на диагностику, я бы тогда взял конечно ) а цвет какой ?))
Прилично это сколько? в сервис любой без проблем! в а/м уверен на 100%, цвет 2m мокрый асфальт
Бумбака, +1
Тоже думаю, что 200 тыр - это красная цена в базарный день. В небазарный еще дешевле.
Наталика
в том то и дело, что я смотрю постоянно на авто.ру и цены там на машины с автоматом очень не хилые:
авто.ру
в любом случае, посмотрим, что ребята на сервисе скажут, ей еще то надо большое делать, менять кучу всего ((
DIM
дал бы за нее тысяч 270-280)
118 тык пробег не такой уж и ужасный :-) И ничего на нем особо не сыпется. ТО правда 120 тык дорогое ....
Цитата(twit)
DIM
дал бы за нее тысяч 270-280)
twit
нет, удачи в поисках!
Цитата(twit)
Моя :!:
МаZZай
дорогое, если у официалов делать, тем более хозяин уже все необходимое купил сам :roll:
DIM
если это реально твоя машинка, то мне нравится, особенно цвет, но многовато денег просишь )
250 тык за такую машину - много, 200 - мало. Новый аналог по комплектации сейчас стоит со скидками 430 тысяч - вот и считайте. Реальная цена - вокруг 230-240 крутиться будет
Цитата(twit)
МаZZай
дорогое, если у официалов делать, тем более хозяин уже все необходимое купил сам :roll:
Даже если все куплено - все равно будет сумма. Список работ довольно большой, к тому же на 120 тысячах хорошо бы уже и маслоотражательные колпачки посмотреть и гидрокомпенсаторы поменять в профилактических целях.
Цитата(twit)
DIM
если это реально твоя машинка, то мне нравится, особенно цвет, но многовато денег просишь )
Я готов обоснованно скинуть.
Но не до тех цыфр которые ты озвучил выше.
Цитата(МаZZай)
Цитата(twit)
МаZZай
Даже если все куплено - все равно будет сумма. Список работ довольно большой, к тому же на 120 тысячах хорошо бы уже и маслоотражательные колпачки посмотреть и гидрокомпенсаторы поменять в профилактических целях.
На моем 117 тыс. км. ,АКПП в норме, как и все остальное. Думаю 150 т.км. отходит без проблем. Менял амортизаторы, гидрокомпенсаторы, ступичные передние. Маслосъемные прийдется тоже скорее менять. Подъедает маслишко... А так машина хоть куда. Свою за 250 не отдал бы :razz:
olessiak
23.4.2009, 18:53
я продавала гетц 90 тысяч пробег, МКПП. 5 зим. Вообще никаких нареканий. Движок и тд, всё в отличном состоянии, ЛКП покоцано немного было, а вот ходовая и тд нормально себя чувствовали. Так что диагностируй.
casha12345
23.4.2009, 19:50
Если авто эксплуатируется с 2005г `118тыс пробега в России это дофига.
Наш бензин, это замена бензанасоса, форсунок, клапона и седла, катализатор, датчик кислорода.
Наши масла, это замена колец, вкладышей, вообщем поршневой, маслосьёмные сальники, цепь распредвалов.
Наши дороги, это замена, шаровых опор, сайленблоков, резинок стабилизатора и тяг, передние подшибники, верхние опоры, стойки.
Всё это выходит в круглую сумму, для приятной езды, выводы делай сам.
За 250 лучше машину с МТ взять с пробегом 40-60тыщ.
casha12345
23.4.2009, 20:01
Fox208
Цитата
За 250 лучше машину с МТ взять с пробегом 40-60тыщ.
Согласен с тобой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.