Подскажите люди добрые, где можно купить недорогие гарантийные литые диски на Гетз, осенью видел чёрненькие - понравились, думал к лету купить, а теперь их найти нигде не могу
Или хотя бы недорогую штамповку (желательно чёрного цвета)
OldHorse
16.4.2009, 17:30
VoVeN
Неделю назад тоже этим озадачился.Облазил весь НН инет - куча предложений!куча наличия!любой цвет!!!...а приезжаешь в магазин - квадратные глаза продавца:диски?на Гетц???давно не было...Плюнул,пошел в магазин на Салганке(работаю рядом) и купил.За 10к...
Поэтому оптимально - езжай в ближайший магазин,выбирай что по средствам и по душе,плати и забирай.Вариантов,ИМХО,нет.
OldHorse
Это надо будет обмозговать, может придётся на штатные диски переобуваться, и до осени поиском заниматься
OldHorse
16.4.2009, 18:11
VoVeN
Тоже вариант.
Но специально сейчас заморочился с литьем,чтобы иметь комплект летней резины(правда,пока KUMHO родная) и комплект зимней на штатной штамповке.Плюсы - переобуваться можно самому,не стоять в очередях,не тратить денюжку и оперативно реагировать на погоду... :grin: Опять же диски лишний раз не бить при переобувке.
В общем,думай.
OldHorse
Это да всё правильно, сам тоже хотел литьё на лето, но вот не сложилось, не смог раньше купить диски...
А сколько гарантия на подвеску? Ведь если купить не гарантийные диски, то она пропадёт!
VoVeN
Наднях узнавал в БЦР, литье реплика 2550+ Алексей сказал возможна скидка! Так что, возможно получится дешевле чем на Салганке!
В прошлом году брал диски в магазине, справа от Ц/Тойота, что около к/т Москва. Цены разумные. Хозяин сидит на кассе - с ним можно потрищать про скидку. Я взял последний комплект, диск с витрины за пол цены обошёлся.
В прошлом году ломал голову о покупке дисков, перерыл все(газеты, инет) было даже пофиг литье или штамповка, льшь бы по деньгам нармально.
В итоге купил Ростовские серебристого цвета литьё реплика 14 на Новикова-прибоя ост. Глеба Успенского (шиномонтаж и магазин) по 1750р.
очень доволен, таких цен больше нигде не видел. ;-)
OldHorse
17.4.2009, 11:04
denis001
Я тоже рванул в Запаску за дисками H-HY2 по 1660р....а их уже продали. Но уважение к Геше помогло пересилить жабу... :grin: :grin: :grin: Взял по 2520.ХОТЯ!!! В топике "Скидки" магазин Запаска тоже есть! Или это не тот магазин?
mrK
После холостого пробега в МишлайнПайлот на Коминтерна ехать на Дружаева уже ломало...

Да и Запаска у меня по пути на работу.
БЛС-Толстый
17.4.2009, 14:22
Цитата(VoVeN)
А сколько гарантия на подвеску? Ведь если купить не гарантийные диски, то она пропадёт!
А ты не говори...
Гарантия на подвеску полгода помоему...
А как правильно подобрать диск на Гетз? Ведь в диске много параметров!
14 Дюймов - диаметр
5,5 Дюйма - ширина
4 - отверстия крепления
100 - Диаметр крепежа
ЕТ - 46 Вылет
А диаметр ступици какой должен быть?
И как повлияет изменение параметров?
Нашёл много дисков подходящих почти по всем параметров, кроме диаметра ступици...
Спасибо MaxS Очень много интересной и полезной инфы, но про диаметр ступици я так ничего больше и не узнал... :sad:
сам диаметр ступицы не должен тебя волновать, тебя должен волновать диаметр ЦО - диаметр центрального отверстия, от этого зависит как встанет диск на ступицу. у гетца он равен 54, если быть уж очень точным, то 54,1. просто ищи диск с таким параметром - это и есть ответ на твой вопрос.
скажу от себя - на диаметр ЦО не обращай особого внимания, если он больше, чем полагается - купишь проставочные кольца. с диаметром ЦО 54 не родной диск ты не найдешь.
MaxS
Спасибо, я и имел в виду диаметр ЦО :smile:
Aleksey40
20.4.2009, 14:21
Р ебятушки куплю недорого родные диски на Гешу рестайл, мне для зимней резины надо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.