Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стук при повороте руля!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
420
Всем здрасти! Сразу хочу извиниться если боян.
У меня ситуация следующая, когда стоишь на месте и поболтать рулем из одной строны в другую какой-то странный стук появился. (буквально недавно переобулся на летнюю резину, зимой такого замечено небыло)
Подскажите пожалуйста что это может быть!!!!! :smile:
Вовка
420
-релевая рейка
-рулевые наконечники
-стабилизатор нижний
-рулевой вал
-неприкрученые колёсы

выбирай.....
420
Вовка
спасибо
ДимДимыч
А у тебя как именно стучит? Один раз всего? Просто у меня сейчас тоже что то странное творится, но я бы не назвал это стуком, а как будто что то там трется и немножко постукивает, хрустит даже скорее... проявляется как при кручении руля на месте, так и если просто ехать прямо, то все равно иногда слышен этот звук откуда то "из руля"...
Domovoy06
Цитата(420)
Сразу хочу извиниться если боян.
Правильно! smile.gif
Цитата(420)
У меня ситуация следующая, когда стоишь на месте и поболтать рулем из одной строны в другую какой-то странный стук появился... Подскажите пожалуйста что это может быть!!!!!
Двигатель при этом запущен или нет? Если нет, то запустить и снова послушать. Стучит? Тогда идти по пути, указанному Вовкой. Не стучит - не .... мозг.

Зимняя резина мягче, и стуки несколько сглаживаются, могло быть не слышно...
420
ДимДимыч
нет у меня просто стук только когда рулем крутишь на месте, во время езды стука не слышно

Domovoy06
Стук одинаковый как при запущенном так и на заглушенном двигателе

В четверг поеду в сервис и там скажут где лыжи не едут :smile: :smile: :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.