Полная версия этой страницы:
СК "Цюрих"
Подбираю страховую компанию. Почитал и тут несколько тем, и в сети отзывы поискал. Отрицательные есть про все компании. Как-то заинтересовала компания "Цюрих". Вроде ставка неплохая, отзывы не самые худшие, рейтинг приличный. Хотелось бы узнать мнение членов клуба о ней, особенно тех, кто обращался в страховых случаях.
Являюсь их клиентом на протяжении уже более чем 5 лет, еще с тех времен, когда они назывались "Наста". По КАСКО обращался три раза, причем в одном случае не был виновником, но просто небыло времени на беготню и гемор со страховой виновника, два раза чинился в сервисе предложенном ими, в одном из этих двух случаев на сервисе нашли скрытые дефекты и сервис сам урегулировал все это со страховой, без моего участия, я только готовую машину забрал. Вообщем проблем никогда не возникало, все было четко и в сроки указанные в договоре.
*Аннушка*
19.4.2009, 14:49
Цитата(YVM)
Вроде ставка неплохая
Сколько в процентах, если не секрет?
*Аннушка*
В декабре 2008 было 9% по всем авто марки хендай..
*Аннушка*
19.4.2009, 18:43
wxp, хотелось бы получить ответ от автора темы.
Допускаю, что тариф в Ульяновске может отличаться от московского.
Цитата(*Аннушка*)
wxp, хотелось бы получить ответ от автора темы.
Я просто считал на сайте брокера (на сайте Цюриха калькулятор не нашел). На машину 2007 года без франшизы получилось около 9% - не сказал бы, что сильно ниже, чем у других, но вроде нормально. Ссылку не указываю, т.к. по правилам форума может быть воспринято, как реклама, да и размещение внешних ссылок запрещено.
тоже у них, цена адекватная с франшизой, какая ставка не знаю, но получается даже ниже 9%, а с учетом 10% скидки, рядом с прочими КАСКО на 50%(пятьдесят) дешевле (видимо, у прочих посредники заламывают)
Кстати, Lambo, разбитая в Ставрополе, у них застрахована (сейчас ее ремонтируют, цена вопроса 9 млн).
Я не знаю как автомобили, но мы у них страховались по работе. Пока страхового случая не наступало все было нормально, а когда он наступил, то деньги мы так и не получили, все нервы они нам вымотали.... уррроды. Больше у них не страхуемся. Господа не страхуйте личное имущество и недвижимость в Цюрихе.
vinni-pux
22.4.2009, 7:16
страхуем у них весь рабочий автотранспорт (32 шт.) с 2003г., отзывы самые наилучшие, все вовремя и в полном объеме
Друзья являются клиентами этой компании, был страховой случай на крупную сумму, все выплатили,но очень длинная была очередь на ремонт и сам ремонт( около 3 месяцев). Всего один СТОА на Москву, авто -Хонда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.