Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нет границ добрым делам! (Нижний Новгород)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Rave-N-N
Предлагаю объединить все темы про бескорыстную помощь ближним в одну.
И соответственно публиковать здесь сообщения о:
1. Донорских акциях
2. Посещения детских домов и т.п.
3. Необходимости помощи, в т.ч. и финансовой, детям и их родителям.
Rave-N-N
Итак, начну. Ко мне обратилась одноклассница со следующим сообщением:

"У моего одногруппника, Александра Макарова, случилась беда, о которой я узнала только вчера. Ситуация осложняется тем, что его жена, тоже наша одногруппница, находится в декрете, сынульке 3 месяца всего, кредиты они брать не могут по той причине, что пока оба не работают. Кость очень тонкая и в любой момент может сломаться. Диагноз: гигантоклеточная опухоль нижней трети левой бедренной кости
Была уже одна бесплатная операция в Москве, но она не помогла. Сейчас требуется ещё одна операция.
Опухоль растет и вскоре операция уже может не помочь и придется отнимать сустав, заменять его протезом, который стоит ещё больше, может не прижиться, и тогда ногу отнимут.
Сама операция бесплатная, но врачу нужен этот самый костный материал, который стоит аФФигеть сколько денег!!!!!!
Нужно собрать около 500.000 рублей!!! (200.000 они собрали сами кредитами через родственников, осталось собрать 300.000 рублей)
Мы мобилизовались всей нашей небольшой группой и решили начать помогать и собирать хоть какие-то средства.
Прошу вас помочь материально, кто сколько может! деньги можно передать мне или моей одногруппнице Евгении Тютиной наличкой или перевести на ее счет, мы все передам Александру ! отчет о потраченных средствах будет предоставлен!!!
Перевести можно через Интернет-банк Альфа-Клик, у кого есть счет в Альфа Банке. Для тех, у кого счета в других банках - информация о переводе ниже:
Банк получателя: ОАО «АЛЬФА-БАНК» г.Москва,
БИК 044525593,
кор.счет 30101810200000000593,
ИНН 7728168971, КПП 775001001
Получатель: Тютина Евгения Сергеевна
Счет получателя : 40817810804830022069

Если есть вопросы – обращайтесь к Жене.
контакты +7902789931
ICQ 498489792"

Заранее спасибо всем за понимание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.