Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча на автовыставке 3 мая в 13:00 (Кубань)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кубань
Avid
Дамы и господа. С 1 по 11 мая Краснодарское тюнинг-ателье «Автобигл» вновь порадует посетителей ТК «Мега Адыгея-Кубань» экспозициями уникальных автомобилей.

«Американские спорткары» представлены сразу четырьмя «Корветами» разных серий, тремя «Вайперами», двумя «Фордами» – репликой ASM Cobra и хот-родом Street Rod. По соседству с ними – реплика Auburn Speedster, Cadillac XLR Neiman Marcus lim. edition 99/101 и еще один «спецвыпуск» – Chevrolet Camaro lim. edition 35 anv.
(информация с www.autoyug.ru)

Предлагаю совершить массовые погляделки этого великолепия. Надо только определиться с датой мероприятия. Жду вариантов.
[mod:a2d062ff99="747"]
фото отчет с прошлой выставки http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=32037
Встреча назначена на 3.05.2009 в 13.00 на парковке перед выставкой (сектор Ц12).
Кроме собственно выставки, на повестке дня обсуждение предстоящей поездки на пэинтбол
[/mod:a2d062ff99]
TaTa638
Я - за! возьму фотоаппарат и буду фанатично фотографировать описалки к машинам laugh.gif надо работать над ошибками! Думаю 1-го и надо идти.. может в этот раз дверки откроют :roll:
voven83
Для этого похода нужно звать тигру с его фотокамерой
Avid
Цитата(voven83)
Для этого похода нужно звать тигру с его фотокамерой

Хорошо бы, но видишь, молчит Тигра :smile: У меня такое чувство, что тем же составом поедем laugh.gif
designer
я бы с удовольствием, но еще целая неделя, поживем - увидим ;-)
Gia
Так когда собираемся? 1-го? Я 1-го в Тихорецк прибуду, а 2-го можно б было и в Краснодар заглянуть, вродь ближе чем из Сочи ехать :roll:

Дату встречи на выставке уточните пжалста :?:
Avid
Цитата(Gia)
Дату встречи на выставке уточните пжалста :?:

Дык собснно, я и предлагаю определиться с датой, чтобы максимальное число народу собраться могло.

Предлагайте варианты - пока 02.05.2009.
TaTa638
:smile: ну второе так второе.. я - за!
Тигренок
Был в командировке, вот и не отвечал smile.gif

К сожалению, у меня второе уже потенциально занято. Весь день или только часть - пока не известно.
1е и 3е пока свободно. Ехать хочу, конечно, и фотик возьму. Но для хороших фотографий нужно ехать днем.
Avid
Тигренок
Ехать туда можно в любое время, т.к. освещение там наипоганейшее всегдаsmile.gif
Avid
Времени осталось немного, надо определяться с датой. Голосуйте, дамы и господа! laugh.gif
voven83
я склоняюсь к 3 му мая
Тигренок
3го поеду со штативом. освещение днем нормальное будет wink.gif
Gia
От голосования воздержусь. выше уже отписывалась. Как решит большинство, так и буду думать получится или нет :smile:
Олень
Любое. Если все, то - и я
TaTa638
3-го могу, в первой половине дня.. :roll:
voven83
Я за 13.00 3-го
voven83
ну что сегодня в 13.00 в меге на против выставки помойму 12 номер парковки
Тигренок
Хотя и встречу пропустил, но вчера там побывал, и фотки, как и обещал, сделал.

Остальные смотреть тут:
http://fotki.yandex.ru/users/ivolginalexander/album/28529/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.