Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хороший сервис где?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
limonlimonich
Люди подскажите хороший сервис в Москве или бижайшем подмосковье ! Планируется дорогостоящий рмонт двигателя ! Машина не на гарантии поэтому официальный сервис не обязателен! Просто хороший и САМОЕ главное не дорогой ! Буду очень признателен за инфу! А,да! Машинка Гетц 2006г 1.4 механика! 110 тыс побег!!
aleksx
Цитата(limonlimonich)
Люди подскажите хороший сервис в Москве или бижайшем подмосковье ! Планируется дорогостоящий рмонт двигателя ! Машина не на гарантии поэтому официальный сервис не обязателен! Просто хороший и САМОЕ главное не дорогой ! Буду очень признателен за инфу! А,да! Машинка Гетц 2006г 1.4 механика! 110 тыс побег!!

На амурской д.5 хороший сервис по корейским авто. Сделают хорошо и недорого, вот только не знаю занимаются они движками или нет, но сервис мне понравился и цены нормальные.
limonlimonich
а телефончик не подскажешь туда?
limonlimonich
еще есть какие нибудь варианты ?? подскажите?
Мышка555
Все ТО прохожу на Петразоводской ул. д.34 ,там сервис и магазин запчастей. По деньгам очень даже приемлимо.
тел.999-36-90
запчасти 220-09-06
aleksx
Цитата(limonlimonich)
а телефончик не подскажешь туда?

Ссылка:
http://www.golem.sitecity.ru/

P.S. Мастера там все нормальные и машину можно спокойно оставить на ремонт.
Valerych
Мышка555
А где там сервис-то, там же только магазин на втором этаже
Pashgan
Цитата(Valerych)
Мышка555
А где там сервис-то, там же только магазин на втором этаже

Если стоять лицом ко входу в Магазин, то с правой стороны прям сервис в 20 метрах ;-)
Сергей-Чиж
Ребята, мы открыли сервис на Вернадского, специализируясь по Getz, а так же Accent, Elantra. Все слесарные работы + установка допов! Приезжайте! Всегда рады своим!smile.gif

limonlimonich сделаем тебе движок
zANderLEX
на селикатном есть хороший сервис, очень дешёвый, мы там Ауди А3 ремонтируем, называется МВО-сервис (это не тот что шины-диски, названия просто похожи..
wwwad
В новогиреево есть хороший сервис по установке сигнализаций,музыки и допов.Мастер профессионал.Нормальные цены и скидки для Гетц Клуба

2.14. Использование сайта для рекламы любого вида продукции, товаров или услуг без предварительного согласования с Администрацией клуба.
Пока предупреждение.
DarkElf
Цитата(wwwad @ 11.11.2010, 15:20) *
В новогиреево есть хороший сервис по установке сигнализаций,музыки и допов.Мастер профессионал.Нормальные цены и скидки для Гетц Клуба

я думаю, уже не актуально)
Александр23
180-й км горьковского шоссе. ТЦ Гранд. Делают.
tsk
[quote name='Сергей-Чиж' date='11.5.2009, 16:51' post='800343']
Ребята, мы открыли сервис на Вернадского, специализируясь по Getz, а так же Accent, Elantra. Все слесарные работы + установка допов! Приезжайте! Всегда рады своим!:)

Хотелось бы узнать их адрес или телефон.
Dudley_Smith
Вот тоже ищу в ЮАО хотя бы,но что-то никто не написал в соседней теме про неофициальные сервисы..Нужен ремонт и движка,и ходовой и по электрике..Почему ЮАО?Боюсь не доехать!)))
i_wont..
Цитата(Сергей-Чиж @ 11.5.2009, 16:51) *
Ребята, мы открыли сервис на Вернадского, специализируясь по Getz, а так же Accent, Elantra. Все слесарные работы + установка допов! Приезжайте! Всегда рады своим!:)

limonlimonich сделаем тебе движок

где именно находитесь и какие часы работы? контакты где ваши? что-то в коробке звуки не приятные...
Сергей Л
Питерские есть? Где хороший сервис. Нужно поменять маслосъёмные кольца.
anemola
Цитата(aleksx @ 21.4.2009, 10:29) *
На амурской д.5 хороший сервис по корейским авто. Сделают хорошо и недорого, вот только не знаю занимаются они движками или нет, но сервис мне понравился и цены нормальные.

я как раз недалеко от амурской... есть ли у вас телефон сервиса?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.