Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черные пластиковые колпачки на колесные гайки
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Медведь74.ру
Тема однодневка скорее получится но все же...
хочу ездить на черном штампе, это меня вполне устраивает кроме одной мелкой, но для меня важной детали, а именно хромированные гайки на черном штампе сидят как нечто инородное, надо что бы они тоже черными были. Красить как вариант не рассматриваю, в продаже черных колесных гаек нашего размера не встретил да и дорого их покупать.
Теперь по сути. На корсах штатно прилагаются черные пластиковые колпачки на БОЛТЫ с маркировкой GM. Увидел это и понял - хочу.
может кто, где встречал такие фиговины для нас?
mmm83
http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...nt.php?ID=93063

не уверен, возможно эти ищешь?!
bumbaka
это на ниппели, а не гайки
Синий
Медведь74.ру
Вместе с дисками покупаем комплект крепежа под ключ на 17, едем в любой сервис, за полстакана красного получаем у слесаря допуск к "закромам Родины" (мусорному баку) и там выискиваем транспортировочные колпачки с топливных фильтров (пластиковые красивые колпачки чёёёооорного цвета, которые одевают с завода на вход-выход ФТО)... Набираем 16 штук, выпиваем за моё здоровье эти полстакана красного с тем слесарем ;-)
Медведь74.ру
Синий
значит есть некие топливные фильтры, у которых есть колпачки, которые замечательно садяться на гайки с размером 17 и никак не хотят садится на гайки с размером 21.... хм-м-м ...
вообще мысль неплоха, останавливает только необходимость приобретения полного комплекта гаек с новым балонником.
а мож есть еще какие то нецелевые колпачки под гайку на 21?!?!
Александр23
Медведь74.ру
Киндерсюрприз?
Александр23
Медведь74.ру
Черные заглушки на гайки велосипедов, особенно детских.
Медведь74.ру
ну вот и стеб пошел....
ок :cool:
Сеня
А вопрос, кстати, актуальный!
Максим
мерить лень, но может, такая пробка от лимонада подойдет? Есть и черные..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.