Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО-0 в Регинасе Отчет
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
Огонек
Записалась на ТО за три недели раньше, сегодня съездила.
Заменили масло и фильтр+медную прокладку сливной кнопки. Масло привозила свое. Двигатель не промывали после минерального масла, сказали что 10% допускается, а если промывать, то все равно в двигателе останется промывочное масло.
Отпалировали капот, до этого на нем были разводы (похожие на потертости). Мастер объяснил, что это транспортировочный воск, отмывается специальным шампунем и полиролькой, действительно все разводы исчезли.
Правда я еще жаловалась на стук в водительском сидении, но почему-то его слышу только я, а больше никто. Посоветовали поменять уровень поясничного подпора, если что приезжать.
В целом все понравилось, особенно комната для клиентов, она находится на 2-ом этаже, в ней видно весь ремонтный зал, т.о. можно посмотреть сто делают с автомобилем. Только там было очень душно, на кондиционере они сэкономили.
Персонал очень вежлив и внимателен.
Сделали техническую мойку кузова, это не включили в счет.
Общая стоимость 440 (без масла).
Getz_MM
Да, а я вот Регинасом не доволен. Там или шутники или подлянщик какойто работает, уже два российских самореза из под пластика вытащил, гремели не подетски. Закинули туда их когда ставели электрозамки дверей.
Следопыт
Огонек, а ТО-0 - это на каком пробеге у Вас сделан? Мне так регинасовцы сказали приезжать на 15 тыщах или к зиме (что раньше будет). ТО сделали "по заданию центра" (Регинаса) или досрочно - по своему собственному решению?
Джекки
Цитата(Огонек)

440 ЧЕГО, простите?
Огонек
Цитата(Следопыт)
Огонек, а ТО-0 - это на каком пробеге у Вас сделан? Мне так регинасовцы сказали приезжать на 15 тыщах или к зиме (что раньше будет). ТО сделали "по заданию центра" (Регинаса) или досрочно - по своему собственному решению?

Пробег был 3 100. Сделала по собственному желанию, просто рекомендуют после обкатки менять масло и фильтр.
Огонек
Цитата(Джекки)
Цитата(Огонек)

440 ЧЕГО, простите?

Как чего, конечно рублей :cool:
Madsly
А что за Масло, где покупать, какие вопросы были у дилера?

Проявились ли отличия? Были ли печати о прохождении ТО 0?
Огонек
Печатей не было, отличий тоже никаких. Просто мне как-то спокойнее стало, теперь можно на Геше ездить в любом режиме (все-таки обкатка заканчивается заменой масла и фильтра). У диллера никаких особых вопросов не возникало. Мне очень понравилось, что записываешься по телефону, приезжаешь в определенное время, а там висит стенд, на котором написано кто твой мастер (даже с его фотографией) тебе его вызывают и общаешься непосредственно с ним.
Масло для Гетса рекомендовано Mobil 5w50, его и лила. Покупала в Автоальянсе (Можно еще в магазине Color на Свердловском проспекте он официальный диллер).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.