Полная версия этой страницы:
Кузовной ремонт в Самаре
Елена1974
22.4.2009, 15:00
Друзья! Подскажите как быть? Поцарапала бампер и крыло на своем Гетсе. Порекомендуйте в какой сервис обратиться. Друзья рекомендуют Арго-Моторс, но не тот который на Аэродромной, а тот который на Масленникова, рядом с Фабрикой Кухней. :?: [size=18][/size] , но я хочу узнать все мнения. Кто-нибудь ремонтировался в Колисе или МК Моторс? Страховая компания пытается загнать меня в какой-то левый сервис на Авроре.
Елена1974
22.4.2009, 19:23
Спасибо за ссылку! Но может кто-то сталкивался с такой ситуацией:
Специалист Югории говорит, что не может меня направить на ремонт в Арго т.к. у них дорого, а направит в некий гараж на Авроре. Проезжая сегодня мимо этого гаража я не поленилась и заехала, что бы просто взлянуть, и мне стало немножко страшновато, уж больно убого. Не уверена, что удатстся уломать Югорию дать направление в Арго. Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Посоветуйте как быть? :roll:
Елена1974, как покраска!? Уже разрешился вопрос!? Видимо отправляли к тому, с кем есть договор. А официальные дилеры насчитают ого-го, а не факт что сделают лучше, чем в гараже.
Можно было взять выплату деньгами и ехать к своим людям.
Зимой делала свою, вмятины небольшие и царапины на заднем крыле. В Арго зарядили 10 тыс, причем неофициальный ремонт, официальный как минимум тыс на 2 дороже обошелся бы. В СТО Самара-Лада, что на демократической, тоже запросили около 10 тыс. В итоге сделала в гараже у знакомых за 5,5 тыс. Очень довольна.
Правда у меня выплата по КАСКО была без справки ГИБДД, поэтому в деньгах была ограничена
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.