Сергей 521
23.4.2009, 21:35
Разработка эксклюзивного дизайна задних фонарей,в том числе и с прозрачным стеклом, на основе LED-технологий (светодиоды) или модулей HELLA.Разборка и сборка передних фар,покраска масок,изготовление светодиодных повторителей поворотов и ангельских глазок,фар дневного света.Изменение подсветки салона,панели приборов.Изготовление решеток радиатора (работаю с металлической и пластиковой сеткой),ресничек...Индивидуальный подход к каждому автомобилю.Придайте своей машине неповторимость!
Хотелось бы фото каталог Ваших работ.
+1 Действительно было бы неплохо посмотреть на готовый результат.
OldHorse
24.4.2009, 14:10
+1
...и прайс интересует... :grin:
Сергей 521
24.4.2009, 14:44
Евгений Н.Н.
24.4.2009, 14:52
прикольно, можна задуматься...
сколько по времени? Фонари переделываются или другие привозятся?
Сергей 521
24.4.2009, 16:51
Фонари переделываются...В среднем на переделку задних фонарей с монтажом плат и светодиодов уходит где-то 3 дня.Все зависит от сложности работы.
GreenSerf
24.4.2009, 22:54
а глазки скока будут стоить? :?:
Серёг, как сделаешь себе переднюю оптику, скинь мне посмотреть фоты, я может так же как ты сделаю и закажу себе
Сергей 521
Видел тебя недавно припаркованным около остановки автовокзал. Я конечно поклонник тюнинга, но "это". Бедная машинка. И за такие форы кто то платит.? А такой глушак то зачем? Ты же нормальный человек, а не чурка на девятке которому плевать на машину и на окружающих.
Сергей 521
1.8.2009, 16:38
Gunya
А при чем тут окружающие???Я кого то трогаю?Если тебе не нравится,сделай как у всех и катайся как инкубаторский...Глушитель немецкий марки "FOX",стоит 9 т.р. на девятки такой не ставят...Если ты о передних фарах то они еще не доделаны...а задние я такими вижу.Ты сам сделай а я посмотрю.Занимайся своей машиной а мою не трогай,моя корова,что хочу то и делаю!
Сергей 521
Да ненужна мне твоя корова! Делай с ней что хочешь. Я высказываю своё мнение об увиденном. То что фара недоделана - то согласен, задняя дверь похоже тоже. Ну вот глушаки такие ночью проезжают у меня под окнами и бесят меня своим звуком, который кстати такойже как на девятках так и у тебя. Кому они нравяться на дороге кроме хозяина? Вопрос ОЧЕНЬ спорный. Про задние фары: у меня они вызвали удивление, я бы такие никогда не купил. Ты так видишь? - респект. Делаешь сам? - уважуха.
Gunya
Шурикс тема не про тюнинг конкретного авто, давайте обсуждение улиц и выхлопных труб в личке. Здесь Серёга предлагает свои услуги, а мнение я считаю стоит высказывать о конкретике, не о том что мы думаем.
А я хочу такой глушак =))))
Но денег пожалуй пожалею =)))
Сергей 521
19.8.2009, 10:10
Сергей 521
20.8.2009, 16:23
Цитата(Сергей 521)
За идею зачот канешна... Но вот на вид - колхоз ппц.... Хоть бы как нить чорным заделали...
Сергей 521
2.9.2009, 16:57
Делаю свой сайт,интересующихся милости прошу с обоснованной критикой и советами... :smile:
www.sustudio.ucoz.com
Все свои работы буду выкладывать там.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.