Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стук передней подвески
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Альберто Пантолонэ
Всем привет.Беда такая:в январе купил Гешу 2005г,77000км.пробега.Месяца не проездил как появился глухой стук спереди,при незначительных неровностях дороги.Заехал в сервис,сказали резинки стабилизатора полетели...Что то не верится в этот диагноз.Машинка то прошла не мало километров,подскажите что следует поменять в моем случае,так чтобы наверняка! Спасибо!
Sashelo
Альберто Пантолонэ
Почему не верится в диагноз ?
lobalex76
Кстати хотел бы спросить: кто нибудь менял самостоятельно эти резинки стабилизатора, какие особенности при замене следует учесть. Уж больно не удобно туда добираться.
vito
а как стучит? - у меня сзади тоже чтото стучит - я думаю что это компрессор стучит...убрал - но звуки какие то остались - на колдобинах это слышится хорошо...звук идет именно снизу или тоже ощущение что из багажника?
lobalex76
Цитата(vito)
а как стучит? - у меня сзади тоже чтото стучит - я думаю что это компрессор стучит...убрал - но звуки какие то остались - на колдобинах это слышится хорошо...звук идет именно снизу или тоже ощущение что из багажника?

Стучит именно из под передка на мелких ямках, я вообще почему задаюсь таким вопросом: сначала думал что стук из-за стоек стабилизатора, купил решил заменить, разобрал с одной стороны, подергал сам стабилизатор и увидел что втулки изношены и стук именно из-за них, вот теперь и спрашиваю: есть ли какая особенность при замене этих втулок, подлазить туда вообще не удобно, особенно к нижним болтам, ответьте те кто их менял. Там только болты (гайки приварены к подрамнику) или болты с гайками??? Если болты с гайками то как откручивать нижние, там к гайке не подобраться, не ужели нужно все разбирать??? :cool: :cool: :cool:
alfredg
Две недели назад на такой машине менял втулки стабилизатора.
Надо вывесить и снять оба передних колеса, открутить нижние гайки стоек стабилизатора.
Кронштейны, которыми зафиксированы втулки, крепятся на 2 болта под ключ 12 мм.
У меня отвернулись достаточно легко - сам не ожидал.
Нужна торцевая головка и трещетка.
К верхнему болту на хомуте доступ не очень удобный - трещетка крутилась только на 1 щелчок...
Нижний болт крутится гораздо резвее.
При установке хомута на новую втулку брызгал WD40 - так легче поставить.
Вобщем - ничего сложного нет в процедуре.
MaxMan
на GLS нужно снять АКБ, коробку воздушного фильтра, отвинтить и отодвинуть модуль ABS, тогда появляется доступ к болтам с левой стороны (левой по ходу движения)
fastest
ЛЮДИ проверьте направляющие супортов как спередп так и сзади по этому поводу есть тема http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=8437
от себя добавлю я обмотал фум лентой все направляющие и втулки(спереди) и катаюсь без проблем уже больше года!!!
vito
Опиши процедуру и фото*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.