sacha_don
25.4.2009, 11:54
дело в шрусе (по кругу ездишь с вывернутыми колесами - если влево - то скрипит-подсвистывает - если вправо - то тишина) - ШРУС??? дорого стоит замена? можно самому или ток на СТО???
Brodilis
25.4.2009, 15:27
Цитата(sacha_don)
дело в шрусе (по кругу ездишь с вывернутыми колесами - если влево - то скрипит-подсвистывает - если вправо - то тишина) - ШРУС??? дорого стоит замена? можно самому или ток на СТО???
Конечно можно,почему нет. :grin: Гараж с ямой и пару-тройку часов времени и в путь :grin: Гемор разве что бывает при
выпрессовке-запресовке шаровых опор.Но всегда есть проставка деревянная и молоток на это :grin: Вообще ШРУСЫ достаточно надежно сделаны и расчитаны на несколько сот тыщ километров.Только за пыльниками следить надо,если лопнули или треснули то пиши-пропал ШРУС и очень быстро разрушается.
А вот у меня гул идет спереди, начал рулем влево вправо на скорости крутить, при повороте влево характер звука менялся. Заменил правый подшипник. Гул все равно идет, но вроде бы характер его немного поменялся ( не уверен). Что делать? Менять левый подшипник или это возможно ШРУС? Авто 3 года, прошла 30 тыс.км.
спасибо...
теперь я точно знаю, откуда у меня гул и свист... :roll:
балин :sad:
casha12345
28.4.2009, 19:32
Шуз некогда не скрипит не пищит не свистит он только трещит и то когда даёшь газу, ещё он клинит и руль не прокрутишь, подшибник только гудит чем выше скорость тем сильней гул, похожий гул когда на шиповке по асфальту, вот всё.
а как можно проверить Шрус
у меня ДТП было колесо в колесо, теперь иногда появляется какойто звук похожий на шелест фольги.
Гайцы отказались писать о скрытых повреждениях подвески, в страховой, без этой надписи не будут трогать ходовую
sacha_don
30.4.2009, 21:48
не - не шрус пишит - свистит-скрипит!!!!
эт от ГУРа идет - толи ремень (мес. назад менялся - мож расхлябался) - толи подшипник! при пробеге 44000 при целых пыльниках - со шрусамиб ничего не случилось!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.