Подскажите, пожалуйста, должна ли стоять какая-нибудь защита (пластиковая или металлическая) на месте защиты картера. Сегоня был на нулевом ТО обнаружили, что ничего не стоит, ребята техники сказали, что должна стоять. Комплектация ТВ01
Рекомендую задать этот вопрос в разделе "Вопросы к официалам"
Илья Игнатьев
21.7.2005, 16:33
Исходя из личного опыта - в комплектации TB01 защита в базе отсутствует. Надо ставить отдельно, можно у дилера, можно самостоятельно.
DragonGold
21.7.2005, 18:02
Batman
У меня такая комплектация, защиту покупал сам отдельно, можно и у дилеров поставить, во всяком случае мне в Рольф-юг предлагали её сразу поставить.
Насколько я понимаю, ни в одну комплектацию Гетцев не входит защита поддона картера.
Нужно устанавливать своими силами...
Я вот до сих 2 месяца без нее езжу. :sad:
Спасибо, большое. Я задал этот вопрос официалам, тоже ответили, что не должно
Цитата
Сегоня был на нулевом ТО обнаружили, что ничего не стоит, ребята техники сказали, что должна стоять.
Видимо, имелось в виду, что "без неё нельзя", а не то, что она уже изначально установлена должна быть.
Цитата(oksi)
Насколько я понимаю, ни в одну комплектацию Гетцев не входит защита поддона картера.
Нужно устанавливать своими силами...
Я вот до сих 2 месяца без нее езжу. :sad:
Я езжу с ноября и ни разу не пожалела об ее отсутствии. :grin:
В принципе защита нафиг не нужна... Но вот зимой от ледяных глыб и на раздолбаных долгах она может спасти не мало долларов. Был случайным свидетелем пробитого картера на форде в районе г.Медынь Калужской области...
Поэтому куплена питерская защита картера за 1800 и прикрутить ее рублесов 300 Сам пытался но не нашел 2-х передних точек прикрутки
sasch23 передние точки по бокам, т.е. если смотреть снизу, они болт надо будет вкручивать не как сзади в положении "|" а в положении "_"
то что они горизонтально это понятно, но найти эти отверстия я так и не нашел, лазил лазил а кроме пластика ничего под руку и не попалается... Поэтому решено после замены масла прикрутить его в сервисе ибо одному тяжеловато
то что они горизонтально это понятно, но найти эти отверстия я так и не нашел, лазил лазил а кроме пластика ничего под руку и не попалается... Поэтому решено после замены масла прикрутить его в сервисе ибо одному тяжеловато
Защита в комплектацию не входит, обычно ее сразу в салоне в качестве одного из ДОПов ставят
Приветствую неутомимых советчиков клуба!
может и мне поможете... Вопрос такой: где конкретно можно купить защиту картера - в салоне 3700р с установкой, планирую все сделать сама (ну или в ближайшем простом сервисе за 250р).
в блоке, защита с устновкой стоит 2000 рублей
ну или на крайняк просто купите ее у них
Cherepashkin
16.5.2006, 21:38
Думаю нормальную защиту дешевле 2000 руб. не купите, а за 2000 р. у любого дилера БЕЗ установки.
Ага. Спасибо большое! Если 2000 - с установкой, то, конечно нет смысла заморачиваться.
Кстати, в Блоке 2700 (установка 600+2150 сама деталь)
ГК
даже 2850 (прямо сейчас позвонил)
Поэтому не очень хочется там ставить. Может кто-нибудь подскажет, где защиту картера можно купить и поставить подешевле (вроде слышал что в южном порту она 1000 руб. стоит).
P.S. Кстати интересует такая защита, которую не надо снимать при замене масла.
Цитата(dimasss)
ГК
даже 2850 (прямо сейчас позвонил)
Поэтому не очень хочется там ставить. Может кто-нибудь подскажет, где защиту картера можно купить и поставить подешевле (вроде слышал что в южном порту она 1000 руб. стоит).
P.S. Кстати интересует такая защита, которую не надо снимать при замене масла.
Установить можно и самому , ставиться она очень легко, экономия!!! :grin:
(Кстати, в Блоке 2700 (установка 600+2150 сама деталь))
Смешно, но я тоже сегодня звонила.... в блок.....
ГК dimasss
Кстати адекватная цена. Могу с уверенностью сказать, что тысячу нормальная защита стоить не может! А в среднем по Москве Питерская "Ревко" или "Шериф" стоит 2000р. и на рынках в том числе.
Защиту картера купила в КЭМПе (Мневники), звоните и говорите: "Мне нужна защита для GATZ....."
Защита стоила 950 рублей для GATZ автомат 1,3.
Установка в сервисе 500 рублей!
Удачи :smile:
Балбес
Может и стоит! Оригинальная для GATZ!!!
Цитата(Эльвира)
Балбес
GATZ!!!
???? На шильдике у вас тоже так????
Вовка
Глуманулся, сделала ошибку все теперь :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.