Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена штатных брызговиков
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Vengeanze
Кто нибудь заморачивался? Увидел тут в магазине "универсальные" резиновые брызговики на гетз и загорелся! Подскажите, если кто менял процесс сего действия! Как крепили, чем и т.д.

Спасибо!
Vengeanze
wxp
А родные то чем не поканали?
7
Цитата(wxp)
А родные то чем не поканали?

мне, например, тем, что очень малюсенькие.
так - для дизайна, а функиональности ноль.

тоже подумывал переделать, но ведь лень smile.gif
neverseen
Вчера видел гетз с огромными красными брызговиками спарко.
Такие же, как на девятки вешают. Смотрится просто отвратительно.

Так что товарищи, не переусердствуйте. :smile:
Федот
Супер красивые, тоже хочу. А красные бывают?
maxon
Vengeanze
Ждем фото с ними..... ;-)
ВКВ
бывает же тяга к приключениям, штатные брызговики весьма симпотные и стоят в штатных местах. Кому красные хоца, снимите их да покрасьте laugh.gif
Ashikh
ВКВ
ты видел как они нелепо смотрятся при 195 ширине колес??? ;-) ;-) а у меня 205 :grin:
ВКВ
Ashikh
я думаю универсальные прикрепленные на фотке выше будут смотреться нелепо при любой ширине колес ;-)
Ashikh
ВКВ
ну эт понятно... надо какой то вариант искать будет к зиме, а то не хилые фонтаны грязи за мной будут =)
Вовка
У чпокуса зачотные ласты стоят... Думай к Гетцу подойдут или нет :roll:
OSIRIS
Цитата(Ashikh)
ВКВ
ты видел как они нелепо смотрятся при 195 ширине колес??? ;-) ;-) а у меня 205 :grin:

Не столько нелепо, сколько дерзко)))
Насчёт фонтанов согласен, а штатные можно нарастить, если что-то по краю приколхозить)))
Anastas
Поставьте синие или красные СПАРЦО -- смотрится стремно, зато эффективно!!
Scorpion
Ну Вы ребята приколисты :) Если из под колёс вылетает грязь и песок с камешками, то как быть?! Сегодня сменил резину на 185/60/14. Колесики стали шире и прям "слышу сердцем" как по кузову бьёт вся эта мерзость sad.gif Тоже нашёл немного другие брызговики. Надо теперь пробовать их установить вместо штата.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.