Полная версия этой страницы:
Замена штатных брызговиков
Vengeanze
28.4.2009, 0:21
Кто нибудь заморачивался? Увидел тут в магазине "универсальные" резиновые брызговики на гетз и загорелся! Подскажите, если кто менял процесс сего действия! Как крепили, чем и т.д.
Спасибо!
Vengeanze
28.4.2009, 0:23
А родные то чем не поканали?
Цитата(wxp)
А родные то чем не поканали?
мне, например, тем, что очень малюсенькие.
так - для дизайна, а функиональности ноль.
тоже подумывал переделать, но ведь лень
neverseen
28.4.2009, 10:50
Вчера видел гетз с огромными красными брызговиками спарко.
Такие же, как на девятки вешают. Смотрится просто отвратительно.
Так что товарищи, не переусердствуйте. :smile:
Супер красивые, тоже хочу. А красные бывают?
Vengeanze
Ждем фото с ними..... ;-)
бывает же тяга к приключениям, штатные брызговики весьма симпотные и стоят в штатных местах. Кому красные хоца, снимите их да покрасьте
ВКВ
ты видел как они нелепо смотрятся при 195 ширине колес??? ;-) ;-) а у меня 205 :grin:
Ashikh
я думаю универсальные прикрепленные на фотке выше будут смотреться нелепо при любой ширине колес ;-)
ВКВ
ну эт понятно... надо какой то вариант искать будет к зиме, а то не хилые фонтаны грязи за мной будут =)
У чпокуса зачотные ласты стоят... Думай к Гетцу подойдут или нет :roll:
Цитата(Ashikh)
ВКВ
ты видел как они нелепо смотрятся при 195 ширине колес??? ;-) ;-) а у меня 205 :grin:
Не столько нелепо, сколько дерзко)))
Насчёт фонтанов согласен, а штатные можно нарастить, если что-то по краю приколхозить)))
Поставьте синие или красные СПАРЦО -- смотрится стремно, зато эффективно!!
Scorpion
13.5.2010, 13:51
Ну Вы ребята приколисты :) Если из под колёс вылетает грязь и песок с камешками, то как быть?! Сегодня сменил резину на 185/60/14. Колесики стали шире и прям "слышу сердцем" как по кузову бьёт вся эта мерзость

Тоже нашёл немного другие брызговики. Надо теперь пробовать их установить вместо штата.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.