Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стекла и стекло свеклоподъемник ???
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
diose
Купил Гетца 4 месяца назад.. в салоне "ДИМ-Ко" . До наступления лета не замечал.. что боковые стекла пассажиров... в открытом состоянии ходуном ходят при движении... а также свеклоподъемник у водительской двери работает странно нажимаешь вниз стекло полностью опускается ..нажимаешь вверх поднимается пока держишь кнопку.. на остальных дверях все нормальна работает... ???

свеклоподъемник шёл в комплекте сразу... smile.gif

имею ли я право затребовать гарантийный ремонт... ? smile.gif или за это придется платить ?..
MagNeTo
diose
у вас все в порядке! свеклоподъемник работает нормально, водительский с авто режимом) а остальные без)
Gia
Цитата(diose)
а также свеклоподъемник у водительской двери работает странно нажимаешь вниз стекло полностью опускается ..нажимаешь вверх поднимается пока держишь кнопку.. на остальных дверях все нормальна работает... ???

А я все мечтаю, что б и на остальных дверях так работал, да и еще с водительского пульта :smile:
Нажмешь чуть-чуть оно будет строго по нажатию открыватьсся, нажмешь резко до конца -полностью уходит. но ничего не мешает его остановить в нужном положении.
А вот то, что стекла ходуном ходят-эт уже не хорошо.
Сменить пароль
у меня на трёхдверке дорестайл тоже пассажирское ходуном ходит...
и авторежим я тоже хочу на пассажирское)
diose
Ясненько .. спасибо ..
Вовка
Передние стёкла должны болтаться..
wxp
Вовка
Чем это вызвано?
Александр23
wxp
Коротким передним концом стекла. И свободой перемещения в направляющих.
wxp
Александр23
Причем это не зависит от того, электро или механические подъемники?
diose
Просто я ездил на "ШЕСТЕРОЧКЕ" до это и если в ней что то болталось то это обязательно откручивалось и отваливалось.. smile.gifзакон физикиsmile.gif...

Вот я и подумал... раскрутить обшивку посмотреть что и по чему... еще вопрос если я залезу сам... меня гарантии не лешат?
Gia
diose
А зачем туда лезть, если всё в поряде? :roll:
vito
Извините не в тему...на 3-х дверном чтоли задние стекла открываюются???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.