Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подиумы для динамиков [Нижний Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
sevs
Всем привет!
Выкладываю отчет о проделанной работе, может быть кому-нибудь будет интересно))) Если есть вопросы - задавайте))
Начало: осенью приобрел комплект динамиков HERTZ HSK 163, место установки выбиралось не долго, после чего приступил к работе.
1. Разметка и установка фанерных колец

2. Чулочно насочные изделия и первая примерка

3. Стеклопластик

4. Ну и то, что получилось)))

Все подключил и послушал только в эти выходные - результат понравился))))
yura2507
Молодец!
MaxS
прикольно, молодец!
я тоже хочу кнопки на руль((((((( :cry: :cry:
только вот у меня майфун кенвуд.... может кто поможет, а?
sevs
yura2507
MaxS
MaxS
у меня пионер, все схемы взял из темы про мультируль. Так что 40 страниц текста, пару вопросов к brokly и товарищам и найдешь решение для кенвуда))))
yura2507
MaxS
Да с мульти рулём вообще ничего сложного, все схемы и сопротивления есть. Не парься, почитай, только вот я думаю что кнопок на 1 сторону достаточно, у меня на 1 стороне, громкость и тюнер, больше ничего не надоsmile.gif
sevs
yura2507
MaxS
У меня на левом блоке: приглушение звука (на самом пионере нет такой кнопки, только на пульте ДУ) и переключение между режимами (CD, радио, выключение). При этом (для пионера) вообще ничего в нем не нужно перепаивать, просто подключить.
MaxS
был бы пионер я бы уж давно бы решился, я знаю что пионер и алпайн просто подключить, а на другие паять что-то надо, ну и поскольку с электричеством я не дружу, то вариант сделать самому отпадает(((
БЛС-Толстый
sevs
MaxS

А руль-то наш родной? Или отдельно покупали?

Я может тож так хочу ( у мя правда сонька), но это не главное ведь...

sevs
Молодец ты, хорошо получилось.
sevs
БЛС-Толстый
Спасибо.
Руль родной. Покупаются только кнопки и коса (провод с разъемами)
Alehandro
А направление динамиков как подбирал? А настройками задержек уже занимался, сцену настроил? Просто хочу ставить себе пищалки от R6A LE в уголки зеркал и направлять их как ты сделал - то есть в лоб, каждый на своего слушателя (не крест накрест). И вот думаю, что из этого получится...
Alehandro
Блин, присмотрелся и понял, что направлены они у тебя как раз крест накрест... Так как подбирал направление то?
sevs
Alehandro
Если честно подбирал на глаз. Хотел чтобы было симметрично. СЧ направлены в центр где-то на уровни груди, пищалки туда же только чуть выше, около шеи.
Голова Пионер 88, в ней есть функция автоматической установки задержек с помощью микрофона. Меня пока устраивает, т.к. еще не все сделано. После полной шумки, саба буду более плотно этим вопросом заниматься.
Fanis
sevs И ниче что левый СЧ дует на козырек панели приборов?
Я себе повыше сделал и на водителя в лоб направил :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.