Добрый вечер народ.
Сегодня повился новый сверчек. Проявляется если ехать по крупнощебенистому асфальту на скорости от 50 и более. Звук словно зребезжит стекло. Ощущение что звук идет из переднего правого угла салона.. У кого что подобное было? Не уж то лобовое???! его не клеят что ли ?
MobilTex
29.4.2009, 21:13
точно такая же проблема! правый нижний угол лобового стекла
Keldar
антирадар поставил недавно?!

Сядь на место пассажира-скрипеть будет слева ;-)
Keldar
MobilTex
FAQ читайте, блин! Сколько можно повторять??
Цитата(Фаниль)
антирадар поставил недавно?!

Сядь на место пассажира-скрипеть будет слева ;-)
Самое обидно ничего не ставил! Из недавнего. ТO-1, кузовной на задних крыльях и замена задних амортизаторов.
Ну еще замена зимы на лето.
Keldar
пластиковая хрень между стеклом и капотом...
Ashikh
Хорошо,что хренью обозвал. Если бы написал"жабо",еще бы куча вопросов появилась :grin:
не появилась бы .. тему со съемом этой жабы я читал
Но там вроде скриты, а тут дребезг "стеклянный" и по ощущению внутри. Хотя можно конечно все расковырять для опыта
Keldar
Скрипит,когда туда еще и песок попадет. Попробуй тонким пластиком по стеклу постучать и услышишь "дребезжание стекла" ;-)
Keldar
ну ёмаё... у меня под эту "хрень" засунута бумажка =) не дребежжит и как временное решение подходит =)
dinamik
вово =) примерно так и подумал... а так вроде всё понятно... что то неопределенное из пластика в промежутке между стеклом и капотом.. вроде понятно что искать... а то за жабом можно далеко полезть искать =)
Завтра попробую бумажку, для теста... странно, что спустя год началось, а не сразу... Или разболтался геша?
Keldar
у меня на пятом году жизни машины задребежжало =) так что это нормально...
сувать надо между стеклом и хренью =)
А у меня звуки появились снова после того как я с жабо разобрался. Оказалось - самооткрутился винт петли бардачка и соотв. низ бардачка немного "ходил" и скрипел.
Кудрявый
30.4.2009, 13:50
Цитата(Ashikh)
Keldar
ну ёмаё... у меня под эту "хрень" засунута бумажка =) не дребежжит и как временное решение подходит =)
вот это решение

))))))))) надо тоже так сделать, и нет ничего более временного чем постоянное
Кудрявый
Угу

ехал с дачи и меня заколебало это дребежжание, вставил бумажку, прошло... Так вот и езжу 2 недели... Система выдержала уже 2 мойки...
А я просто подергал эту жабу, она хоть и плотно сидит, но ходит слегка, впрочем как весь пластик на гетце.. До работы доехал - тихо ... Ничего не понят.. Вчера весь день трындело.. может как-то от температуры зависет. будем наблюдать.
Кудрявый
30.4.2009, 14:55
отличная система, однако
Keldar
правильно, настолько плотно сидит, что малейшее "кручение" кузова приводит к скрежету, скрипу, стуку (у каждого разный слуховой аппарат)
Я конечно не претендую на уникальность своего слуха, скорее наоборот. Но это именно как дребезжание стекла ... точно не скрип. Поэтому тему про снятие жабо принял к сведению, но решил уточнить что еще может быть. Зеркало вроде не дребезжит, я пробовал его в этот момент крутить, ничего не менялось и по ощуниям был имеено угол или в районе правого зеркала ... Но там вроде нечему так дребезжать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.