Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрежет из места где воткнута магнитола
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Zuko
Зимой поставил магнитолку на родные (магнитоловы) салазки. Устанавливалось все при мне: разбиралось собиралось как положено. с переходником. По зиме все было просто отлично, а сейчас когда машина едет то слышится поскрипы какие то из того места, где магнитола. Если при движении как то ухитриться надавить на магнитолу и прижать, то скрипа нет. Отпустишь и снова скрипит. Может попала грязь какая или еще что? Судя по всему придется разбирать. Может кто сталкивался и подскажет что еще сделать. Может двухсторонним скотчем облепить места, которые могут тереться и скрипеть? :?:
Keldar
Обычно это скотчем и решалось.. у меня иногда бывает дребезжит, похоже это кулок родной магнитольной лыжи. когда ставил, использовал только половину, так как по ширине не подходило все в сборе. Но я не парюсь. Звук редко появляется.
Spoon
Цитата(Zuko)
Зимой поставил магнитолку на родные (магнитоловы) салазки. Устанавливалось все при мне: разбиралось собиралось как положено. с переходником. По зиме все было просто отлично, а сейчас когда машина едет то слышится поскрипы какие то из того места, где магнитола. Если при движении как то ухитриться надавить на магнитолу и прижать, то скрипа нет. Отпустишь и снова скрипит. Может попала грязь какая или еще что? Судя по всему придется разбирать. Может кто сталкивался и подскажет что еще сделать. Может двухсторонним скотчем облепить места, которые могут тереться и скрипеть? :?:

Та же проблема, утеплитель для окна уже закуплен и ждет своего часа. Надеюсь на эти выхи руки дойдут сделать!
Принцесса
Оспади-ии... я уж думало я одно такое счастливое со скрипящей магнитолой....
А куда скотч лепить, подскажите,а?
Dimon'ka.ru
У меня подобное было! Решилось двухсторонним скотчем, а именно проклеил рамку от магнитолы к основанию и посторонние звуки пропали!
Igorfocus
У меня тоже скрипело, всё руки не доходили сделать, купил двухсторонний скотч, но через 2 месяца скрип пропал сам по себе, видать притерлось. Вот уже 6 месяцев ничего не скрипит.
Товарищ
Это может быть не столько крепление магнитолы, сколько сам аппарат. По крайней мере именно так было у меня.
Дешёвый JVC скрипел как телега.
Поставил ненадолго Alpine из дорогих. Тишина и покой smile.gif
kseno1
панасроник дребезжал - поменял на пионер
Keldar
Ну вот, отписался тут и у меня начались дребезжания в креплении магнитолы sad.gif сглазил прямо. надо клеить ... благо вынимается она легко, только вставлять обратно, нужно провода рукой поправлять сзади.
Надеюсь сами провода, вернее разъемы ни у кого не гремели внутри?
alfredg
Когда вырезал тройные скрутки на проводах магнитолы и припаивал разъемы - для профилактики стуков и скрипов
обернул разъемы и жгут проводов упаковочным материалом (такой вспененный полиэтилен, около 1 мм толщиной).

Закрутить разъем в мягкий материал - времени много не требует, зато появляется уверенность что он точно греметь и скрипеть не будет.
Вовка
Магнитолу нада фиксировать сзади с помощью резиновой втулки входящей в комплект. Спецально отверстие есть в торпедо для этого.
Anastas
У меня скрипела съемная панель магнитолы. Вылечилось наклейкой (с внутренней стороны панели) прокладок из тонкого сукна, продаются в леруа мерлене.
Kazanat
У меня тоже через 2.5 года после установки заскрипела магнитола (недорогая JVC). Особенно слышно на неровной дороге. Причем скрипела как со снятой панелью магнитолы так и без неё. Вынул магнитолу, понажимал на неё – не скрипит, значит скрипят места крепления.
Вынул алюминиевую рамку-направляющее в которую вставляется сама магнитола. Отверстие в передней панели, куда она вставляется и прижимается язычками, по периметру обклеил черной изолентой. Рамка вставляется внутрь примерно сантиметров на десять. Внутри: снизу и сверху рамки на двусторонний скоч приклеил пенополеуретан, чтобы зафиксировать рамку внутри, т.е. теперь она прижимается сверху и снизу. Резиновая втулка, входящая в комплект магнитолы, не доставала до отверстия для фиксации магнитолы внутри, заменил болт на более длинный.
И ещё: к задней части магнитолы (т.е. внутрь торпедо) можно добраться рукой снизу от пассажирского переднего места.
После всех проведенных действий – не скрипит. Но зато теперь отчетливо слышен скрип в районе лобового стекла...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.