Полная версия этой страницы:
195/65r15
Novikov_andrei
1.5.2009, 23:22
Добрый день хочу купить на свой Гешик резину 195.65 р 15. войдет в нашы арки и будет ли что не будет задевать. Форум весь прочитал по поводу 195.60. и 195.55. хочу по выше закалибался чиркать зашитой на кочках. Машина новая гарантия положил.
arrival2096
4.9.2009, 23:49
Я думаю можно, народ ставит.
а что не 195 50 R 15 ? чем ты выйграешь на 65 ? полтора сантиметрами ? так они сильно не спасут .имхо
опухли чтоли?? 195/65 R15 это волговский размер, ниче не попутали? она почти на 3 см выше нужной Гетцу, то есть диаметр будет на 6 см больше, как минимум выглядеть будет дибильно
фига =)
много это гецу. он и на старте тупить будет сильнее.
Лисингер тут прав. ещё спидометр будет скорость занижать =)
но ради эксперимента можно найти колёс у друга, например и примерить =))) мы все посмотрим
Цитата(escabar)
что то глумом пахнет =)
найдите любого волговода и попросите запаску, приложите и поймете где глум а где нет ))
от волги 205/55R16, внешний диаметр как раз как у 195/65R15
привет и как потом ездить на таких колесах?? ничего цеплять не будет? просто сам думаю поставить.
Vadyan
ну ты фоточку видел? как оно будет ездить прикинь
bumbaka
я тоже прикладывал и там ось колеса не совпадает с осью "15 запаски", поставить не мог тк колесо на 15 было с фокуса
Vadyan
да понятно дело, что не будут совпадать оси, внешние диаметры разные. но зад будет тереть, я думаю. на волге тож 5 дырок, не примеришь иначе )
q_w_e_r_t_y
14.9.2009, 20:53
mr.Kocha
16.9.2009, 17:18
может кто не понимает объясняю: вторая цифирь ето процент от ширины резины, у миня зимняя 190/55/15, а на след. лето собираюсь ставить 195/50/15, у етих размеров высота один к одному. если 195/65/15 поставить на кочках шоркать будет.
mr.Kocha
да все понимают. 190/55/15 - несуществующий размер. 185/55 и 195/50 одинаковы
mr.Kocha
16.9.2009, 18:11
bumbaka
всмысле несуществующий? тебе чё фото надо?
mr.Kocha
16.9.2009, 18:16
внатури ошипся пардон :oops:
mr.Kocha
ах чорт, опоздал =))
зы, из 190/55 я знаю тока мотоциклетную =) да и то не меньше чем на 17"
а я ставил на перед именно такую размерность 195.65 на 15 радиусе с дисками автомобиля тайота королла предпоследней генерации (только не спрашивайте зачем все равно нескажу :grin: ) так вот выводы при торможении да и в поворотах как только нагружается подвеска это самое колесико начинает шеркать по крылу.на зад не ставил там наверное все намного плачевнее.все это с учетом конечно гражданской подвеску
Shotlandec
28.10.2009, 22:13
bumbaka, отлично ездить будет!!! правда только прямо... За то плюс большой, руль в машинке уже будет ни к чему :grin:
Novikov_andrei Я, в конце той зимы, поднимал на форуме аналогичный вопрос. 1956515... влезет или нет? так вот: понаписали тогоже самого что и тебе, чиркать будет, динамика похерется, ездить будет только прямо... не слушай никого Я всё лето катался на катках с такими параметрами, мало того нашёл ещё двоих кстати тут же на форуме, у которых тоже такие колёса и всё ах...нна! В теме Фотки дисков есть и мои, посмотри обязательно... и кстати троих возил на заднем сидении,и даже так всё прекрасно!!! Ток учти когда тебя ГАЙец остановит и покажет тебе на радаре, на 8 - 10 км больше чем ты ехал, то это они, твои колёса...
Тоже хочу на зиму ставить 195/65/15 шипованную - подумываю проставочки под стойки по 1см поставить - наверное с ними уже не будет шоркать
кто на таких ездит -поделитесь мнением!!!!!
ау!!!!!!!!!!!! - кто нить есть сдесь живой????????????
Виктр Саныч
7.9.2011, 16:19
Rom_Ka, ты выше своего поста- то не читал?
читал
у одного всё плохо - чиркает за всё что попало!
другой пишет что ездит без проблем вообще!
где правда непонятно?
вот и ищу реального ездока на таких чтоб поспрашать что и как........
Виктр Саныч
9.9.2011, 14:53
Rom_Ka, все они реальные ездоки) У кого-то стойки стабилизатора вырывает каждый день, а кто-то турбину на гешу поставил. Экпериментируй, блин, если хочешь самый реальный отзыв :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.