Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Брякает защелка ремня безопасности
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Staff
Звук такой как-будто монетка ударятся об что-то, т.е. звонкий. Но не дребезжит, а именно однократные удары. Сначала думал, что в панели что-то брякает....Потом заметил, что, если ремень не пристегивать, то не брякает. Сделал вывод, что побрякивает та штука, в которую вставляется ремень безопасности.
Может кто-то сталкивался с этим? Как лечится? И разбирается ли то крепление (которое на тоннеле находится)
Максим
а где именно брякает? Сам замок ремня о пластик машины? Так есть специальные зажимы для него (замка).
Staff
Насколько я понимаю брякает внутри того замка, и именно тогда, когда он застегнут. т.е. не сам замок об сиденье...
Ксюн
И у меня тож такая беда - но почему-то не постоянно, а время от времени появляется это бряканье
Максим
т.е. брякает в "маме"(приемная часть замка с красной кнопкой)?
Там внутри кроме пружинки и крепежного самореза и нет ничего, если я не ошибаюсь. В лбом случае можно разобрать и посмотреть...
Staff
Максим Р
оно разбирается? Ближе к вечеру пойду смотреть!
Возможно на пассажирском такого нету, по крайней мере не слышал.
Keldar
Цитата(Staff)
Максим Р
оно разбирается? Ближе к вечеру пойду смотреть!
Возможно на пассажирском такого нету, по крайней мере не слышал.

Я писал про это. Но я назвал звук тиканьем. Даже спрашивал гарантийного инженера. На что получил ответ, что :
1. это там пружинка ....
2. пока работает, менять не будем.
3. оно неразборное.

sad.gif Вот тоже все думаю, что делать в этой фигней. После зимы стало громче.
Staff
Keldar
вчера на ощупь оказалось неразборной.
Сейчас немножко потеплеет-пойду поколдую...
Кстати, год назад открутил ремень и мамку заднего среднего пассажира, но, думаю, та мамка отличается от водительской, ибо в водительской есть датчик непристегнутого ремня (имхо).
Nocturnus
Может кто сталкивался с такой проблемой - ремень пристёгнут , но лампочка на панеле горит и ругается, мол непристегнут... Получается не замыкается датчик... Как бороться ? Застежка вроде неразборная , или я неправ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.