Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Racing Weels ставил ли кто?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
zANderLEX
Вот думаю прикупить летом 15"
http://www.100koles.ru/inclusion.php?sourc...%E4%E8%F1%EA%E0

Что можете сказать про эту фирму? уж больно выбор у них хорош, да и разнообразие
http://www.100koles.ru/inclusion.php?sourc...%E4%E8%F1%EA%E0
Ashikh
zANderLEX
обычная среднестатистическая тайвань... переодически кривая и небалансируемая как и любая тайвань
Alexy P
Цитата(Ashikh)
zANderLEX
обычная среднестатистическая тайвань... переодически кривая и небалансируемая как и любая тайвань

Зато три сезона не умерущих по покраске, если об бардюры не задирать.Да и кривых попадается не так много!
Вовка
Цитата(Ashikh)
zANderLEX

Ты дурачок что ли??? :shock: :shock: Какая те нахрен кривая тайвань?
Треть клуба ездит на РВ... И я в том числе..
Ashikh
Вовка
Во первых не переходи на личности, даже если ты тут крут...

Во вторых я сам лично сталкивался с совершенно кривыми РВ, тока приехавшими в магазин... Может паленые, может что то еще, но надпись РВ на них была так что ко мне претензий никаких нет
Alexy P
Цитата(Ashikh)
Вовка
Во первых не переходи на личности, даже если ты тут крут...

Во вторых я сам лично сталкивался с совершенно кривыми РВ, тока приехавшими в магазин... Может паленые, может что то еще, но надпись РВ на них была так что ко мне претензий никаких нет

То, что Вовка крутовато высказался это точно! На ауди когда ставил RW, один был кривой (внутренняя полка около спиц била), голый диск показывал дисбаланс 55 гр., с шиной всего 30 гр. и с одной стороны. Машинка до сих пор на них бегает!
klj
Поставил себе вот такие http://www.100koles.ru/inclusion.php?sourc...0литого%20диска
Вполне нормально. Откатал уже 1000 км. - претензий нет.
Вовка
А кто вам мешает воспользоваца гарантийной заменой??? Или языком трындеть все гаразды, а как товар поменять - так очко жим-жим?
Alexy P
Цитата(Вовка)
А кто вам мешает воспользоваца гарантийной заменой??? Или языком трындеть все гаразды, а как товар поменять - так очко жим-жим?

Я особо не парился,что он кривой! Захотел эти диски, был только один комплект, вот и забрал. А с гарантией, не хочешь, не бери, вот и вся гарантия.
Виталий 099
Два года уже катаюсь на RW, на зиму правда снимаю, резина 195, так вот если акуратно то нормальные диски, но если поймал яму то гнутся как пластилин, если были красивые кованные поменял бы на ура.
Виталий 099
Цитата(Вовка)

Вот это конечно улыбнуло, а какая гарантия на диски, может ты тут же за углом их погнул, у нас так купил и тут же переобулся и отбалансировал (проблемы-поменяли), а дальше гуляй вальсом.....
FLOT
zANderLEX
Не парься! RW отличная контора! Просто когда покупаешь надо нетолько на пятак смотреть , а смотреть полностью как изделие изготовлено. RW одна из немногих контор имеющая Российскую сертификацию . Но пятак от RW можно и в любую похожую кытайскую лабуду вставить. У самого на федьке стоят RW Н-253. Просто пестня! Балансировка на 4 колеса от 20 до 35 грамм!
Эльдарка
У меня RW r15 спица ,гоняю на них целый год без остановки по сочинским кочкам и кулебякам ) Диски нормал , не мало раз влетал в приличные ямы и держутся хорошо... даже если данные диски погнуть ,то не особо жалко ,так как ценовая политика данных дисков не особа высока ,практично. ;-)
Gersss
ОФФ: 3 года назад брал слики р15 при балансировке только на 1 колесо повесили 5г на одно 10г осталльные 0. Это с резиной пирелли.
Вовка
долбанул на 60-ти в глубокую яму... диск не пострадал.. хорошие))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.