Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куча грязи и песка под крыльями...
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Biaka
Друзья, вот такая штука случилась. Менял тут колеса зиму на лето. Марфутке 4 года. Я каждый раз при замене колес чищу все там от грязи и смазываю, особенно резиновые деталюшки. Решил снять пластмассовые подкрылки и посмотреть как там дела. Так вот. Между крылом и корпусом передних колес обнаружил ЗАЛЕЖИ грязи и песка объемом с две буханки черного хлеба (ну не знал с чем сравнить.... smile.gif) А то всё думал, почему это вода _ когда я мою машину стекает из всех щелей. Забило всё со временем. Выковырял там все, промыл под давлением, вытащил фигурный уплотнитель , всё высушил и прошелся мовилем. Други - настоятельно рекомендую сделать тоже самое. Наши машинки так устроены что всякая пакость стекает через щелочки и накапливается внутри. ВОТ ТАКОЕ КИНО. ;-)
Вовка
Браво! Колумб отдыхает!
Первая машинка что ли?
FAnton
Biaka
А, кстати, с завода там есть мовиль?
Biaka
Не Вовка, машина не первая - о таком даже и не думалось... а ты об этом знал что ли ?

Fanton - мовиля вроде не обнаружилось...

Кстати вот забылось. После обнаружения клондайка песка, был снят фартук внизу лобового стекла... сначала дворники, потом эта ченая пластмассовая хрень накладка... подумалось - раз туда льется - то наверно и там уже черви завелись... так вот там моторчик щеток стоит.
там разно всяко полости где тож дерьма не меряно. по краям в углах есть отверстия для стока воды. тож забиты дерьмом всяким - иголки елочные, пух, палочки и дерьмо всякое .... прочищено- промыто-мовилено...
FAnton
Biaka
Ключевое слово во всех постах - "дерьмо" :smile:
Biaka
Цитата(FAnton)
Biaka
Ключевое слово во всех постах - "дерьмо" :smile:

ДА!!! - если это увидеть реально, то иного определения не находится - :???: Сам разве каждый год чистишь, или пока не пришлось?

;-) К слову - перерыл поиском по всякому - про данный вопрос ничего не нашел... видимо у всех всё чисто наверно, только у меня такое?
FAnton
Biaka
Да не, на самом-то деле мне самому было бы интересно туда заглянуть. Другое дело, что примерно и так ясно, что там можно увидеть smile.gif
У меня вот одно крыло поменяное (и - соответственно - покрашеное) и мне крайне интересно через какое время оно прогниет от этой грязи, т.к. понятно, что оно не оцинкованое.
Вовка
Biaka
Цитата
а ты об этом знал что ли ?

Естественно... я ещё оттуда и не такое вынимал))) И не только на Гетце..
serjnn
Писец !!!!Грязи сборник какой то!!!
Biaka
Цитата(Вовка)
Biaka
Цитата
а ты об этом знал что ли ?

Естественно... я ещё оттуда и не такое вынимал))) И не только на Гетце..

Прям как в рекламе пива - А МУЖИКИ ТО И НЕ ЗНАЮТ! :smile:
Ashikh
чет мне по барабану есть там залежи грязи или нет... сзади у меня вобще подкрылков нет, спереди вроде всё чисто было недавно... лезть и смотреть никакого желания нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.