Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СМС помощь на дорогах СПБ.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Серж
Авто братство Питера открыло интересную тему.SOS на дорогах.Если вам нужна помощь в пути,попали в дтп,кончился бензин и тд.Просто отсылаете сообщение на номер телефона и вкраце описываете проблему.СМС получают все кто участвует в теме и если кто то находится рядом и может помочь,то он спешит на помощь как те Чип и Дейл laugh.gif laugh.gif
Короче все кто заинтересовался регистрируйтесь,подписывайтесь на канал и вперёд.Кстати это не стоит ни чего,только за СМС по тарифу своего оператора.Чем больше людей в теме тем легче нам всем пережить трудности.
http://autopiter.mybb2.ru/viewtopic.php?t=109
Максим
Серега, а ты не бот? твоя сестра не участвует в конкурсе? Оператор не положит мне 200 руб на счет за каждое смс? :???:
стока разводов в последнее время...
а по серьезному - дел хорошее. я впишусь.
Серж
Максим Р
Ну сам панимаешь ,кризисссссс в стране.Надо зарабатывать как то :grin:
А если серьёзно почитай форум и поймешь что всё ОК.Присоединяемся друзья!
titanik
Ну.....попробую что-ли.
yatsan
Хорошая тема! От меня правда помошь та еще, но бензином всегда поделюсь :cool:
Navigator
Даааа, задумка интересная, надо обязательно попробовать!
Dancer
Надо попробовать, посмотрим, что получится)
Slogger
А для Москвы и Московского региона - такая весчь существует? Очень хотелось бы.
Поделитесь, плиз, инфой, кто знает.

2Кудрявый: Чё там наш проект Moscow Getz-club's Help-list - совсем заглох, что-ли?
МаZZай
Народ, сами на спам нарываетесь :cool:
Чем больше страждущих, тем больше будет поток "блондинистых" сообщений от непонятно кого и страдающего неизвестно чем (то ли разжижение мозга, то ли отсутствием общения). Желающим поэкспериментировать - слазайте на мэйл.ру, там есть сервис "ответы". Попробуйте не отвечать, а хотя бы прочитать все вопросы, которые туда шлют. Гарантия 100% - надоест минут через пятнадцать
Серж
МаZZай
Ну надоест отключимся :grin:
А пока к счастью только инфа по пробкам и засадам гаеров валится.
Simbus
[All]
Данная тема далеко не нова, участвовал в подобном мероприятии еще года 3-4 назад (сайт Raseware), пришло несколько сообщений, спама вроде не приходило.
Помочь правда ни кому не получилось, несколько раз порывался, но приезжали раньше и т.д.
Кактус
На Пежо форуме была подобная вещь, работала, Танюху дважды выручали, когда у неё были проблемы с Пыжом и мы один раз помогали, искали запаску... Главное чтобы это работало как надо, а пока там валится всякая хня про пробки и т.д. Идея то в общем неплохая, но как всегда нужен нормальный модератор, чтобы держать надрод в нужных рамках.
nplana
о, та же штука в спб_авто используется. практически ежедневно приходят сообщения о пробках
Желтый Карлсон С-Пб
Вопрос: нашего канала еще нет?
Серж
Ну можно создать ,не проблема,а нафига?Есть общая тема,есть проблема послал смс и приедет кто то из авто братсва.Тем более там наших машин тоже есть :grin:
nplana
Цитата(Серж)
Ну можно создать ,не проблема,а нафига?..
ну можно же использовать не только в случаях sos, а скажем для оповещения друг друга о предстоящих клубных встречах. а то многие прозёвывают из-за невозможности читать регулярно форум
Серж
Можно использовать,но точно скажу одно флудом завалят по полной программе. laugh.gif
Первые дни пользования смстером мобильник лопался от сообщений о пробках,заторах и засадах ГИБДД, :???:
Marie Claire
Помогите новичку! мне это наверно больше всех полезно))))
где регистрироваться то? (я просто очень плохо еще по формуму ориентируюсь :oops: )
yatsan
присоединяйся - полезная штука! Только бы еще спам насчет пробок не валился...

Ниже цитата из http://autopiter.mybb2.ru/viewtopic.php?t=109

регистрируемся ЗДЕСЬ(http://smster.ru/about#msgnotify), подписываемся на этот КАНАЛ(http://smster.ru/chan/513), в настройках подключаем функцию получения оповещений по СМС (и асе, кому надо), всех подписчиков канала добавляем в друзья и включаем СМС на страничке добавления в друзья.

сообщения можно отправлять как с сайта, так и с телефона
СМС отправляются на номер +79037976007, в начале сообщения обязательно пишем префикс :autohelp (именно так, с двоеточием впереди)
стоимость смс - согласно тарифу оператора

Для тестирования работы системы пользуйтесь ЭТИМ КАНАЛОМ плз

при отправке сос-сообщения пишем:
- какая нужна помощь
- имя

при получении сос-сообщения на смс отвечать НЕ НАДО
просто звоните по указанному телефону, если можете оказать помощь
Максим
yatsan
Настенька, я это все прочитал... только вот я - чукча. Первая ссылка зачем? Я по второй зашел, зарегился, пришло смс: "поздравляем, вы зарегились...". А по первой я даже не ходил... и что такое "в настройках подключаем функцию получения оповещений по СМС (и асе, кому надо), всех подписчиков канала добавляем в друзья и включаем СМС на страничке добавления в друзья."? В настройках ЧЕГО? и добавить друзей ГДЕ?
yatsan
Максим Р
Значит ты сразу зарегистрировался и добавил канал....всех подписчиков я не добавляла в друзья, помоему это не обязательно, и так работает...
настройки я так полагаю твоего профиля
http://smster.ru/settings вкладка Телефон и оповещения
поставить галочки здесь:
Оповещать SMS ICQ GTalk
Об обновлениях от друзей
О личных сообщениях

А смски то тебе из канала приходят?
Серж
Ну на счёт включения смс оповещения обязательно,тк иначе не работает.Зайти к каждому и включить смс на его страничке.Спама кстати мало,только реальные проблемы.Я уже отвечал на одно оповещение.А проход по первому посту.ОБЕ ссылки.
Максим
Настя, спасибо, сделал как ты сказала.
Серж
Цитата
Ну на счёт включения смс оповещения обязательно,тк иначе не работает

Да где? Где его включить-то? И что на первой ссылке надо сделать? Там только информация о том, что такое эта услуга...
Цитата
Зайти к каждому и включить смс на его страничке

1. К кому "к каждому"?
2. Куда "зайти"?
3. Где "включить смс"?

PS Да, я - тупой, и горжусь этим! :smile:
Серж
Максим Р
Ответил по городскому laugh.gif laugh.gif laugh.gif
dogman
Цитата(Серж)
Максим Р
Ответил по городскому laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я тоже хочу разъяснений по этому вопросу.
Серж
Короче. Регистрируемся,подписываемся на канал,включаем везде оповещение по СМС,затем входим и просто открывая список подписчиков канала Автохелп добавляем их в друзья,при этом не забываем включить на каждом СМС оповещение.Добавлять просто,кликни на человека и увидишь в правой стороне надпись ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ,потом появится ВКЛЮЧИТЬ СМС.ну и так на всех laugh.gif
Вроде всё рассказал.
Marie Claire
yatsan
Спасибки! Все очень доступно расписано! :smile:
Все сделала, вроде все правильно!
yatsan
Цитата(Серж)
Короче. Регистрируемся,подписываемся на канал,включаем везде оповещение по СМС,затем входим и просто открывая список подписчиков канала Автохелп добавляем их в друзья,при этом не забываем включить на каждом СМС оповещение.Добавлять просто,кликни на человека и увидишь в правой стороне надпись ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ,потом появится ВКЛЮЧИТЬ СМС.ну и так на всех laugh.gif
Вроде всё рассказал.

Вот насколько я понимаю всё работает и без добавления всех в друзья, достаточно включить оповешения для канала =>
http://smster.ru/channel_users/513
В рамочке Профиль канала есть опция Включить/Выключить SMS
yatsan
Я вроде все смс-ки получаю...а в друзьях у меня 18 человек....так там 95 уже :cool: у меня терпения не хватит каждого добавлять, да еще и включать оповещения :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.