Есть ли смысл в его установке и возможно ли это сделать самому. Если да то как и где купить прибор этот.
:shock: А у тебя его что нет? Что за машина то?
2003 гец, двиг 1.3. Первый в моем городе. Пробег 34 т. Да, у меня его нет но очень хочется.
Александр23
10.5.2009, 16:15
vito
Нескромный вопрос. А что там , слева? Фотку можно?
Согласен с Александр23, давай фото в студию! Там и посмотрим поговорим :smile:
откройте рук-ва по эксплоатации и поглядите))
по теме-либо замена комбинации приборов
http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=AC400004
либо установка доп тахометра
http://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=291
Kuzz
Открыл и поглядел. Ничего подобного нет, приборка как приборка.
Психопад
10.5.2009, 19:29
У лансеров у первых тож не было
Filin
ОФФ а чего там на прборке слева? У меня на Гольфе третьем часы были вместо тахометра. пассажиры офигевали: "как это? скорость 60, а оборотов - пол шестого..." :grin:
слева у меня температура жидкости охлаждающеи а у вас она маленькая по центру...раритет у меня получается. Не верите - сделаю фото
я-верю. но фото сделай, если не трудно. чисто заценить!
Максим Р
На приборке слева Тахометр.
Filin
Цитата
Максим Р
На приборке слева Тахометр.
ты с Луны свалился? :grin: прочитай всю страничку с начала, а потом уж пиши)) У автора там не тахометр.
Максим Р ты откуда вылез?
Прочитай внимательно станицу! Я ответил тебе на твой вопрос, если чё, а потом пиши :grin: А от vito мы получили ответ только сегодня что у него там, если чё.
Filin
ты меня видимо, не так понял. Я не спрашивал что у гетца слева - я и так это прекрасно знаю. я спрашиваю что слева уvito..
Цитата(Максим Р)
Filin
ОФФ а чего там на прборке слева? У меня на Гольфе третьем часы были вместо тахометра. пассажиры офигевали: "как это? скорость 60, а оборотов - пол шестого..." :grin:
Сам написал мой ник. Вот я тебе и ответил. :smile:
Getzevod
11.5.2009, 19:56
Жесть... :shock: он не для Росиии сделан что-ли?
Не знаю для чего он сделан но езжю я и, по теме, хочу на него тахометр. Пригнан, как написано в бумагах,из Финляндии.
замена ВСЕЙ комбинации приборов решит проблему.
вот только с разъёмами придётся повозиться...
господа, вы чего вобще??? щиток приборов в экзисте стоит 15000... проще купить внешний тахометр
У меня тоже без тахометра. Странная экономия у производителя на этом приборе....
Приходится учиться чувствовать двигатель, машину
Менять панель приборов слишком дорого.
так вот...я решил плюнуть и купить БК - но названия не помню. Спасибо за советы=)
вот побейте меня тапком. вообще не знаю, зачем он (тахометр) нужен на машине нашего класса (не на спортивной)! На Гольфе ездил без тахометра, и потребности в нем не чувствовал. И сейчас на него не смотрю. Неужели по звуку/динамике не понятно?! :shock:
Извините, не удержалась, но у корейцев правда странная логика:
Особенно на автомате нужен тахометр
Александр23
18.5.2009, 21:20
Цитата(Максим Р)
вообще не знаю, зачем он (тахометр) нужен на машине нашего класса
Чтобы определить, заведен мотор, или нет. :smile:
without_memory
18.5.2009, 21:30
:grin: Мудрая мысль. Даже тренерованный слух не всегда справляется, особенно при посторонних шумах.
Я если честно посматриваю :oops: Не потому что по звуку не определяю, но иногда даже интересно :grin:
Александр23
18.5.2009, 22:01
without_memory
Я однажды 5 минут колупался с проверкой обогрева. Когда потребовалось завести мотор, оказалось, он уже работал. Меня позвали к заведенной, а я и не заметил. :shock:
Цитата(Александр23)
Цитата(Максим Р)
вообще не знаю, зачем он (тахометр) нужен на машине нашего класса
Чтобы определить, заведен мотор, или нет. :smile:
Я по тахометру определял отсечку ;-)
nuts_Getz
18.5.2009, 23:04
у меня 2002 года и там есть тахомтр....
Александр23
19.5.2009, 6:29
nuts_Getz
Гнур
Ребята, давайте не будем засорять тему. У 14.900 из 15.000 пользователей ГК так же. Представляете, все они радостно сообщат об этом в теме? Вопрос не в этом.
vito
КМК, приборку, конечно, дорого менять, а вот бортовой компьютер и дешевле, и еще кучу инфы получишь.
ставил выносной тахометр autogate...стоит 1700 р. Ошибся только в его выборе - шкала до 11 000 оборотов.
на тахометре переключатель выбора количества цилиндров вашего авто (у нас 4) и провод 3-х жильный соответственно 3-х цветов. Красный - стартер (+) - для подсветки прибора, черный (-) масса постоянная, зеленый - катушка зажигания (прибор с него определяет кол-во оборотов).
Подцепил все верно но массу взял с вентилятора печки и поэтому когда вентилятор в позиции "0", то не работает и сам прибор.
про провода под рулем правда не помню к какой колодке к какого цвета проводу цеплять.
а монтировал на левую стойку в слепленый подиум.
Радовался пару месяцев, а потом и смотреть перестал на него. Напоминали только взгляды из соседних авто, принимаемые меня за гонщика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.