Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчёт о встрече на поле боя 10.05(Кубань)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кубань
Avid
Итак начнём-с отчитываться:

Место действия: Заброшенный хим. склад недалеко от ст. Динской, Краснодарского края, Российской Федерации, планеты Земля, Солнечной системы…

Время действия: 10 мая 2009 года.
Avid
Местом сбора была определена площадка за постом ДПС по направлению на Ростов.

Как ни странно, но в назначенное время (11:00 GMT+3) все участники сего безобразия уже собрались, поэтому выдвинулись без промедления в 11:03.

Стройной колонной, под флагом Гетц-клуба жаждущие мяса, зрелищ и адреналина представители двух автоклубов (Getz Club и Korean Cars Club) проследовали к месту боевых действий. (см. выше)

Avid
В связи с сезоном дождей, неасфальтированный участок дороги пытался учинить препятствие в виде размокшего грунта,

но, как известно «Гешки грязи не боятся». Плюс два внедорожника (Тигрёнок и КОТ770)

вселили определённую долю уверенности в участников мероприятия, поэтому грунтовка была форсирована довольно-таки лихо и без потерь.

Максимку, правда пришлось немного подождать-понервничать... С его модными обвесами было тяжело, но он всё-тки с честью выбрался из сложившейся ситуации.
Avid
Прибыв на место дислокации,

народ, немного подумав,

разбился на две группы: первая занялась тыловым обеспечением и выполнением продовольственной программы,

вторая же, жаждущая кров… извиняюсь, краски начала готовиться к полномасштабным боевым действиям.

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3412/ivolginalexander.3/0_ae4d_72812562_L.jpg[/img]
Avid
Некоторые, пользуясь случаем, решили обзавестись фото с клубным флагом... (Блин, надо было ещё обезьянку Гешу взять ;-)? Глядишь и шарики окупил бы laugh.gif )

Ну этого типа уже в лицо знать пора бы ;-) Для тех кто не в курсе, ваш покорный слуга, AViD собственной персоной.

Voven83

ТаТа638

SOul

Да, кстати, чуть не забыл... Разрешите представить новых членов Getz-клуба:
KOT770 ;-)
(по совместительству, организатор Краснодарского клуба владельцев корейских автомобилей и бывший захватчик автоклубов laugh.gif )

и

lear969
Avid
Ну, раз уж заговорили о присутствовавших, наверное стоит так сказать, огласить весь список:
Getz Club Кубань
1. 747
2. Angelada
3. Avid
4. lear969
5. Sergey GLS
6. SOul
7. TaTa638
8. Vesna
9. voven83
10. Максимка
11. Настя V
12. Олень
13. Папарацци
14. СЕРЕГА
15. Тигрята (Саша и Маша)

KoreanCars-Club
1. KOT770
2. MSVlad
3. Nikolay
4. Vikki
5. Vlad
6. Елена
7. Марина
8. Олег Викторович

Плюс ко всем вышеперечисленным, присутствовало много зрителей и участников, перечислить которых не имею возможности (просьба не бить ногами и не кидать помидорами)
Avid
Наши боевые подруги проявили активность, достойную уважения… В итоге количество играющих обоих полов оказалось одинаковым, так что было принято решение об игре женской команды против мужской.

Встреча прошла в тёплой дружеской обстановке под взаимным градом боеприпасов.

В итоге по общему количеству игр женская сборная одержала победу. (Эх дяффчонки, дяффчонки…И тут мужики у ваших ног). Но, как говорится «У нас рука не поднималась в девочек стрелять». Так что, будем считать, что победила дружба.

Ряды играющих постепенно редели, и если в начале игра проходила 10 на 10, то в итоге самые стойкие играли уже трое на трое…

Получившие дозу адреналина постепенно прибивались к лагерю работников тылового обеспечения, и пока самые кровожадные продолжали сводить счёты друг с другом с помощью оружия, начали поглощать вкуснейший шашлык и прочие вкусности, заботливо приготовленные более миролюбивыми участниками маёвки.

Погода была не очень благосклонна, но это нисколько не охладило пыла жаждущих активного отдыха. Единственной ощутимой проблемой были постоянно запотевающие стёкла защитных масок, но это уже мелочи, к тому же дождь добавлял экстрима и без того жаркой игре. Не знаю, кто как, а я его практически не замечал...
Avid
Удовлетворив боевые инстинкты, и насладившись прелестями полевой кухни, народ начал потихоньку разъезжаться по домам. Дождь, не прекращающийся практически с самого нашего приезда, добавил ещё одно приключение под кодовым названием «доберись до асфальта».

Но, несмотря на все происки стихии, и обратный путь не доставил значительных проблем… Возникшее лёгкое затруднение движения одной из наших одноклубниц было быстро устранено при помощи трёх пар крепких мужских рук (даже трактор не понадобился).
Ну, и как выяснилось постфактум, легкие повреждения были нанесены обвесу Максимки, но по его словам: "в целом все понравилось)) было весело!!", что не может не радовать :smile:
Avid
В итоге все слегка уставшие, немного промокшие, но от этого не менее довольные жизнью разбрелись по домам зализывать боевые ранения. :mog: :hug:

Короче говоря – праздник удался! :alc:

Большое спасибо Оксане (SОul)

а также моим "+2", Вале и Рае - снайперам Getz клуба (на фото справа, см. выше) за любезно предоставленные фотоматериалы.

К сожалению, большая часть текста осталась непроиллюстрированной, поэтому огромная просьба к господам фотографам: если у кого-то есть материал, иллюстрирующий что-либо из вышеописанного, поделитесь, не жадничайте...И будет вам щястье laugh.gif
Avid
Собственно, на этом я заканчиваю своё повествование о событиях, произошедших вчера... Если у кого есть что добавить, только приветствую.

фото отчет koreancars-club
http://www.koreancars-club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2970
TaTa638
Замечательный фотоотчет, и комментарии просто супер! :sm_color: Фотогоафий шашлыка, увы, нет... :frfr: - я была жуть как занята игрой, поэтому про фотоаппарат благополучно забыла.. :roll: Будем надеяться на эффектное дополнение по данной теме в виде тыловых фото ;-) Avid - однозначно зачот! laugh.gif
Avid
TaTa638/n
Девушка, перестаньте вгонять меня в краску...
Это надо было на пэинтболе делать...из маркера laugh.gif
designer
супер :smile:
жалею что не был там ;-)
-СЕРЕГА-
Avid ОТЧЕТ СУПЕР!!!!!! Ждем дополнений.... :smile:
Avid
Цитата(СЕРЁГА)
Avid ОТЧЕТ СУПЕР!!!!!! Ждем дополнений.... :smile:

Будет вам дополнений laugh.gif Как только сознательные элементы найдутся, которые фотками поделятся... Щаз вот у корейцев ворую потихоньку (исключительно с благославения КОТа770) laugh.gif

Кстати, граждане интересующиеся, обращаю ваше внимание на то, что новых постов с фотками создавать скорее всего не буду, дабы не нарушать целостность повествования в сочетании с фото. Вновь прибывший фотоматериал будет разложен в существующие посты в соответствии с контекстом. Поэтому не жалеем трафика, заглядываем в поисках обновлений и дополнений ;-)
SOul
У Автора явные комментаторские спопсобности! Читаешь, и зачитываешься :smile: =D> Браво,Avid!
Закидайте его фотками-талант не должен простаивать,нужно держать его в тонусе! :sm_color:
arab
Фотки отличные, коменты - супер. Талант коментатора однозначно! Жаль, самому не получилось приехать((
Gia
Здоровски вы отдохнули! я мысленно была с вами :smile:
Ну что Папарацци поугарал :tongy:

Ток что-то фоточек с шашлычного мероприятия не вижу :roll:

Avid
За отчет спасиб! и :app:
Папарацци
Цитата(Gia)
Ну что Папарацци поугарал :tongy:

Неа, я был занят полностью шашлыком, да и рука была растянута,а однорукий стрелок,это не стрелок. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Avid
КОТ-770

Вот что значит в бою вместе побывали ;-) Да ещё и собаку съели laugh.gif
voven83
Отчет супер !
Олень
Неплохо-неплохо :smile: .
...Только себя нигде не увидел...
Avid
Цитата(Олень)
Неплохо-неплохо :smile: .
...Только себя нигде не увидел...

Ну почему же нигде? А в списке под №12? laugh.gif

Осталась смутная надежда на фотоматериал от Тигрёнка... Может он захватил...
casha12345
Отлично :app:
747
Цитата(Avid)
КОТ-770

Да нет, дорогой, заблуждаешся. Кот зажал собак. Говорит кризис там какой то у него. Всех скушал собак в одно лицо, хм. естественно станет кризис :grin:
Avid
Получил немного фоток от Тигрёнка. Добавил...

Олень
Сорри, но и там тебя не оказалось :sad:

Всё равно маловато будет :sad: Следующий раз надо фотографов под контролем держать :mat: laugh.gif
Avid
747

Да? А сам ходил хвастался, какой он замечательной собачатины на шашлык привёз laugh.gif(Я вас, типа, в корейцы посвятил laugh.gif ) Никому верить нельзя :cry:
КОТ-770
Цитата(747)
Цитата(Avid)
КОТ-770

Да нет, дорогой, заблуждаешся. Кот зажал собак. Говорит кризис там какой то у него. Всех скушал собак в одно лицо, хм. естественно станет кризис :grin:

внесу ясность!
на пейнболе собачатина была. это 3 ведерка замаскорованные под океевскую свинину. так что все посвящены в корейцы. все нормально
Папарацци
КОТ-770
Так вот откуда шерсть в этих вёдрах была , я уж думал с меня сыпалась laugh.gif laugh.gif laugh.gif
747
Цитата(Папарацци)
КОТ-770
Так вот откуда шерсть в этих вёдрах была , я уж думал с меня сыпалась laugh.gif laugh.gif laugh.gif

КОТ-770
А я вот ел и думал, что за знакомый вкус то у твоего шашлычка. И хрячики такие нежные. Ну ни как у свинины то.
:app: : :app: app:
voven83
Народ а кто тел пейнбола даст ? А то друзья спрашивают
Тигренок
Телефон пейнтбола выслал в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.