Впечатления положительные.
Приехал на полчаса раньше времени записи. Машинку тут же приняли в работу. Мастер поинтересовался, какие есть проблемы. По моей просьбе показал, куда при установке сигналки засунули кнопку "Valet"

На территории техцентра есть чем заняться все это время. Можно побродить по салону, разглядывая и изучая модельный ряд Hyundai, можно посидеть в баре на первом этаже и выпить кофе, можно подняться на второй этаж в "зал ожидания" и комфортно почитать книжку или посмотреть телевизор. В сервисную зону я не просился, но думаю, что вполне можно было бы договориться и сходить посмотреть, что делают с машиинкой.
Через полтора часа ко мне подошел мастер и сообщил, что все готово. После осмотра машинки на предмет царапин и т.д. отдал им расписку, расплатился и уехал.
В целом, все четко. Машинку помыли, не забыв включить при этом в счет 150 р., о чем честно предупредили до начала работ. Также предупредили о том, что снять/установить защиту картера тоже будет стоить денег (170 р., кажется). Отдельно хочу сказать насчет цен на масло и фильтр. Castrol TXT 5w-30, которое льют в Автомире, стоит у них порядка 1100 р. за 4 л. Фильтр - около 150 рублей. Цены, как мне кажется, не "наглые", а вполне приемлемые. ИМХО, не стоит заморачиваться и приезжать со своим маслом и фильтром, выгадывая рублей 100. Впредь также планирую ездить на ТО без своих запчастей. И еще. О том, какой именно тип масла будут заливать, мастер рассказал до начала работ. Сомневаюсь, что если бы я стал возражать, они бы предложили что-то иное, но тем не менее сам факт своевременного сообщения данной информации клиенту мне кажется очень даже правильным. Канистру с остатками масла аккуратно упаковали в пакетик и поставили в багажник, о чем также предупредили.
Общая стоимость работ с учетом скидки 5% по дисконтной карте составила около 3600. Нормо/час в Автомире по моим подсчетам - порядка 30 долл.
Единственный минус - скидку за наличие на авто их номерной рамки они не предоставляют. Только за наклейку на заднем стекле. Поэтому на ближайшей встрече планирую избавиться от их рамок с заменой их на клубные

Если бы еще предоставлялись доп. скидки членам Гетц-клуба - смело бы рекомендовал данный сервис ;-)