Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВНИМАНИЕ ГОСПОДА! НАС ОБМАНЫВАЮТ! [Нижний Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Stason.K
Господа, хочется поведать вам о печальной истории...
Я был застрахован в "РУССКОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ" (осаго и каско, машина в кредит), почему был?! ДА потому что её более не существует!!! Офис съехал 12.05.09 (по словам вахтёров на проходной)... Банк, в котором я оформлялся, очень был удивлён что офис страховщиков закрыт, но потом всё же признал что был в курсе того что у страховых отобрали лицензию (месяца 2 где то)... Кампания в которой покупал своего Гешу, и которая по договору должна в случае наступления страхового случая заниматься ремонтом, потребовала с меня деньги за диагностику и оценку (это не смотря на то что я приехал к ним с направлением от страховщиков)...
Короче бродил я сегодня весь день в поисках правды, бегал от одних к другим, но... увы безуспешно... нет на них управы! В суде кричат что нужна оценочная стоимость работ, а потом сами и признают, что таких дел много и надеятся на денежные выплаты не стоит...
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ?! КТО ДОБРЫМ СЛОВОМ, А КТО МОЖЕТ И ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ!!!

З.Ы. Надеюсь никого это больше не коснётся... Господа, будте внимательны и бдительны )))
[mod:5e822cbbcd="yura2507"]Привет! В предь перед написанием темы читайте правила, в которых вы прочтете о том что необходимо указывать региональную принадлежность сообщения, первый раз устное предупреждение![/mod:5e822cbbcd]
БЛС-Толстый
пожалуй только добрым словом...

Надеюсь у тебя все будет хорошо. Сильно побился-то?
Stason.K
да так... чиркнул слегка... на крыле (где колёсная арка) небольшая вмятина+царапины, ну и бампер царапанный...
ViniLena
Ты не один такой, моя страховая тоже накрылась, в начале марта застраховалась, а в конце марта, когда решила воспользоваться КАСКОй, обнаружила, что её нет. Обратилась в страховую виновника. Вот если бы не было виновника, не представляю что делать. А так хоть сколько-то получу. На бампер хватит надеюсь.
БЛС-Толстый
асагу то чай там же ? повезло считай...))

а если честно жаль конечно, но чё делать-то.. радуйся позитивному..
yura2507
Классная у нас страна.
Чуваки! Страхую Getz любого года любого состояния за 10000 рублей угон ущерб не агрегатно стоимость авто 400 тысяч, телефон знаете, деньги скажу куда подвести!
Stason.K
yura2507 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Главное у нас юмор остался!!!
420
можешь сделать все сам грубо говоря у дяди вани в гараже, застраховаться по новой в более или мене надежной (полностью надежных не бывает) :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.