Господа, хочется поведать вам о печальной истории...
Я был застрахован в "РУССКОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ" (осаго и каско, машина в кредит), почему был?! ДА потому что её более не существует!!! Офис съехал 12.05.09 (по словам вахтёров на проходной)... Банк, в котором я оформлялся, очень был удивлён что офис страховщиков закрыт, но потом всё же признал что был в курсе того что у страховых отобрали лицензию (месяца 2 где то)... Кампания в которой покупал своего Гешу, и которая по договору должна в случае наступления страхового случая заниматься ремонтом, потребовала с меня деньги за диагностику и оценку (это не смотря на то что я приехал к ним с направлением от страховщиков)...
Короче бродил я сегодня весь день в поисках правды, бегал от одних к другим, но... увы безуспешно... нет на них управы! В суде кричат что нужна оценочная стоимость работ, а потом сами и признают, что таких дел много и надеятся на денежные выплаты не стоит...
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ?! КТО ДОБРЫМ СЛОВОМ, А КТО МОЖЕТ И ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ!!!
З.Ы. Надеюсь никого это больше не коснётся... Господа, будте внимательны и бдительны )))
[mod:5e822cbbcd="yura2507"]Привет! В предь перед написанием темы читайте правила, в которых вы прочтете о том что необходимо указывать региональную принадлежность сообщения, первый раз устное предупреждение![/mod:5e822cbbcd]