Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираемся к нашим детям!!! На День защиты детей! (Кубань)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кубань
КОТ-770
30 мая, суббота, едем в Березанскую к детям!

Устроим им большой праздник!

Нам нужно подарить им большой бассейн!

Место сбора: Гостевая парковка ТРК Красная площадь, возле авто магазина (как всегда).

Время сбора: 13-00.

Время выезда: 13-30.

Очень надеемся, что в этот раз все как один откликнуться и не будут делать вид, что случайно не заметили тему и случайно не услышали объявления на встречах.

Подтягивайте знакомых, друзей, родственников, в общем всех кому не безразличны дети-сироты. Всех тех, кто хочет согреть своим участием маленькое детское сердечко, которому так горько без папы и мамы...
Не жадничайте! Скидываемся! Не убудет у нас!
Цитата(Кубанец)
У нас в Мазда6 парень как раз занимается бассейнами, восьмиметровый круглый он нам отдает вообще без наценки за 1500 евро. Это то что надо. Глубина бассейна 1.2 метра. Игрушки не помешают, но не покупайте. может у гого просто дети подросли, а игрушки хорошие остались. Мягкие можно только в очень хорошем состоянии. Вещи тоже б/у можно, но опять же чистые и выглаженные. Детки там от 6 до 16 лет. Надо насобирать полюбому нужную сумму на бассейн. Кушают они там хорошо, сто процентов, я несколько раз туда без предупреждений приезжал и всё сам видел. Там деток не обижают, а наоборот. Все игрушки и сладости которые мы привозили доходили до деток.

Детки там так называемой восьмой категории (Сильные пост психологические травмы, например папа убил маму на глазах ребенка или ребенка истязали взрослые, которых потом лишили родительских прав) дети там все с очень непростой судьбой, видели в свои 6 лет такое, что мы и в 40 не увидим... . Когда привозят маленьких, они в 6 лет еще почти не говорят, старшие детки их всё время за ручки водят и учат. Они начинают потихоньку оттаивать, улыбаться... . Когда мы к ним приезжаем для них это просто грандиознейшее событие, они весь год помнят наши праздники и имена наши помнят... Девочки влюбляются в наших парней . Малыши на девченок виснут, в глаза так смотрят, что девченки потом за углами вырыдаются и опять к ним идут... Мальчишки по очереди во все машины залазият посидеть...

По празднику. Будут два коллектива профессиональных артистов, они уже во второй раз туда поедут. Программа будет разбита на два блока, в превом будет концерт большой, танцы для них. Во втором блоке конкурсы и игры.

Никаких СМИ не будет. Нафиг нам пиар такой не нужен. Мы с вами это для деток делаем!
Журналисты на мероприятие не допускаются!
Вещи это в самую последнюю очередь. Надо деньги собрать и купить им большой бассейн. А то они в старом только по колено и только по очереди и только маленькие купаются, а чуть постарше дети слюни глотают глядя на малышей.
Это я сам к ним ездил летом и сфоткал.

Мягкие игрушки не привозите только! Их там и так дофига!
Часто вытряхивают с антресолей старые пыльные игрушки. Пылесборники детям не привозите только, отнеситесь с пониманием. То что вы не дали бы своему ребенку, то и сироте не надо давать.
Было несколько раз, что привозили вещи и обувь в таком состоянии, что только на свалку, вещи сыростью воняют, обувь с кусками грязи. Размеры бывают 50-56 аж ! Детский дом не свалка.

Все вещи должны быть чистыми, выстиранными и выглаженными.

по вопросам помощи обр. по тел. 89054049888 Павел (getz-club.ru), 89186555566 Костя (koreancars-club) и 89184668660 Сергей (орг. хонда клуб кубань и организатор поездки)[img][/img]
designer
Я ЗА! Сделаю все, чтобы участвовать!
Постараюсь собрать игрушки как в прошлый раз.
У меня есть неск. небольших бассейнов если что.
Народ подключаемся!
Sergey GLS1.6
У кого касса?
что за бассейн? сколько денех стоит? по сколько скидываемся?
скорей всего не поеду, ибо планы на это день уже есть, но материально готов помочь.
Vesna
Дети какого возраста? Какие игрушки?
Что нужно для праздника (кроме денушки на бассейн)??
747
Цитата(Sergey GLS1.6)
У кого касса?
что за бассейн? сколько денех стоит? по сколько скидываемся?
скорей всего не поеду, ибо планы на это день уже есть, но материально готов помочь.

Цитата(Vesna)
Дети какого возраста? Какие игрушки?
Что нужно для праздника (кроме денушки на бассейн)??

по вопросам помощи обр. по тел. 89054049888 Павел (getz-club.ru), 89186555566 Костя (koreancars-club) и 89184668660 Сергей (орг. хонда клуб кубань и организатор поездки)
Тигренок
>по вопросам помощи обр. по тел. 89054049888 Павел (getz-club.ru)
мне кажется лучше разместить и тут, а то замучаем человека вопросами...
designer
все ответы есть здесь:
http://honda-fit.ru/forums/index.php?showt...=14444&st=0
designer
Цитата
У кого касса?

Касса у Кубанца.
Яндекс кашелек:
41001386174374
Цитата
что за бассейн? сколько денех стоит?

100000- 130000 рублей
Цитата
по сколько скидываемся?

рублей по 500-1000
Цитата
Дети какого возраста?

дети школьного возраста
Цитата
Какие игрушки?

все кроме мягких

еще вопросы :arrow:
747
[quote=designer][quote=designer]Яндекс кашелек:[/quote]
Как быть :shock:
designer
Цитата
А у кого нет ентого чуда

или лично в руки, стрелка по телефону 89184668660 Сергей
КОТ-770
ребята, все предельно просто.
1. что касается наличных денег: выше указаны три телефона. позвоните по любому и договоритесь как передать. ну либо на счет кубанцу.
2. хочу помочь детям но приехать не могу: передайте то чем хотите помочь кому нибудь из едущих от вашего клуба. опять же есть три телефона по которым можно позвонить и договориться.
3. каждую субботу под тургеневским мостом собираются автоклубы.
там можно и денюшку передать и игрушки и все что душе угодно. только в это субботу скорее всего не будет встречи т.к. все едут в горячий ключ.
4. бассейн о котором написано выше: он стоит 1500 евро это около 60000 рублей, но никак не 100000- 130000 рублей
5. что касается иногородних одноклубников желающих помочь:
ребята, сочи, ростов, новороссийск, волгоград. реально. у меня туда периодически ходит машина.
и на будущее если надо кому то что то передать в эти города звоните. без проблем все передадим абсалютно бесплатно.
КОТ-770
и еще это не обязаловка. понятно что в стране кризис, многие сидят без работы и без денег. кто сколько может столько и скинет. если нет возможности то не надо ничего. можно просто поехать, не обязательно скидываться.
вот ссылка на корейский клуб. можно тут почитать как идет обсуждение.
http://www.koreancars-club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2936
Кубанец
Всем привет друзья!

Уже насобирали порядка 30000 рублей. Если поднажмем, то все вместе вытяним этот бассейн, детям он очень нужен. Детки там совсем не простые, этот детский дом так называемой восьмой категории, детки с сильными постпсихологическими травмами (папа убил маму на глазах ребенка, ребенка истязали взрослые и прочее прочее прочее). Нам очень нужно подарить им частичку добра и показать что мир не отвернулся от них, что есть на свете добрые сердца, которым эти маленькие комочки (именно комочки, в большинстве своем они очень замкнуты, есть с чего) небезразличны. У них всегда аж искры из глаз сыплются когда мы с вами к ним приезжаем и устраиваем праздники.

Яндекс деньги это самый быстрый и самый простой на сегодняшний день перевод денег! Вы можете перевести деньги из любого терминала для оплаты сотовой связи, которые установлены в любом магазине. Выше указан номер Яндекс кошелька, неспеша внимательно перепишите номер и терминал вам подскажет как отправить деньги.

Ребята! Каждая тысяча рублей очень важна! Так как есть вариант, что не насобираем нужную сумму, времени немного осталось! Звоните, пишите по номерам котоые выше, мы даже приехать можем если вас это сильно затрудняет, главное нам с вами добиться результата!

Низкий всем поклон и огромное уважение кто откликнется! От нас не убудет, а детям это очень и очень важно! Они нас так сильно ждут...
TaTa638
Я еду, и финансово помочь готова без разговоров, куплю себе одной шмоткой меньше на лето - а детям какая радость... Хорошее это дело, нужное, у этих деток никого нет кроме добровольных помощников, так почему бы ими не быть нам с вами? :ma: И благодарности лучше чем улыбка на лице ребенка не нужно, полностью согласна на счет запрета СМИ на данной встрече - мы же не депутаты, которые для повышения рейтингов с детьми фотографируются. :roll:
Тигренок
http://honda-fit.ru/forums/index.php?showt...mp;#entry395774

Цитата
Кубанец
Состояние на глаз далеко не нужное еще, посчитать точно возможности нет, так как коробка то хоть и прозрачная, но вскрывать я ее самолично права не имею. Вскрывать будем на встрече в субботу. Надо нам поднажать. Другие клубы пипец как шифруются никто ничего особо не везет. Слава богу аукцион на Мега немного помог.

А мы тоже "шифруемся" или все что-то сдавали в клубе, а я пропустил?
Ведь надо еще купить бассейн, как бы не оказалось, что крайний срок - эта суббота или воскресенье?
Gia
Люди, приближается 30-е число, что означает день поездки к деткам. Вопрос номер раз. Предлагаю собрать небольшую сумму (например в ту же субботу встретиться с утра и скинуться кто чем может) и приобрести хоть немного, но не знаю, как назвать спорт инвентаря (мячики для различных видов спорта, на дворе тепло думаю дети не откажутся поиграть в тот же бадминтон и прочее). Ну или может кто-то что-то сам приобретет и привезет, не знаю как, но как - то так.
Вопрос номер два. Кто едет?
А может на неделе кто-нить из едущих сможет пересечься с неедущими, но желающими принять участие и передать что-нибудь. Давайте пожалуйста поактивнее. Я понимаю, что для нас это что-то новое, я сама плохо пока представляю, как это проходит, но реально есть желание сделать хоть немного полезного для деток.
Завтра попробую связаться с теми, кто уже бывал в данном домике и уточнить информации об играх, в которые у детей есть возможность играть, и соответственно под эти игры будем брать инвентарь.

Псы. Если есть более опытные товарищи, подскажите, как нам правильно все устроить :!:
КОТ-770
если остались еще такие кто хочет помочь и не помог, то лучше в частном порядке. спорт инвентарь это будет лучший вариант...
Avid
Короче, господа гетцеводы, согласно данным последнего соцопроса, выкладываю список участников поездки в Березанский детский дом:

1. Avid
2. Designer 50/50
3. Gia
4. CЕРЁГА
5. ТаТа638
6. Тигрёнок
7. Vesna

Если кто-то ещё решил ехать/не ехать, отписываемся. Статистика - наука точная laugh.gif
designer
в моем случае могут объявить рабочую субботу (уже дважды в мае было), если такое случится, найду возможность передать от себя привет детям...
а так вообще препятствий никаких
КОТ-770
маленький инструктаж:
1. не давать номера своих телефонов детям (просить будут 100%)
2. не давать сотовые телефоны детям. будут просить позвонить.
3. в авто ценные вещи не держать на виду. пока авто закрыто все нормально, но если вдруг дети туда попадут то может что то пропасть.
к ценным вещам отношу деньги и документы.
4. сами дети не будут лезть в авто. они попросят разрешение.
5. передать еще можно: настольные игры (шашки, шахматы, морской бой), спорт.инвентарь (теннисные ракетки, мячи футбольные, волейбольные), бадминтон...
Avid
Господа гетцеводы! Для тех кто ещё не успел внести посильный вклад в помощь детям, но имеет желание и возможность, есть предложение: дабы не приехать в детдом с пустыми руками, закупаем всяческий инвентарь для активного отдыха на свежем воздухе (мячики, бадминтон и прочее безобразие). В связи с этим, желающие поучаствовать в этом мероприятии (материально и/или морально), собираемся в 10:00 на крытой парковке СБС (3этаж. Если будет закрыто, значит на втором). Вместе выберем и приобретём подарки деткам. После этого поедем колонной (если позволит погода, то под флагом Getz клуба) на общее место сбора около Красной площади. Присутствие не накладывает никаких материальных обязательств, моральная поддержка также приветствуется. Те, кто имеет желание поучаствовать финансово, но не сможет подъехать, можете связаться со мной любым удобным для вас способом (тел. (928)205-46-56,(905) 495-8-111, ICQ 122235249) в течение завтрашнего дня (29.05.2009), и мы обговорим реализацию вопроса вашего участия в данном мероприятии.
Avid
Дамы и господа! Дорога предстоит неблизкая, поэтому огромная просьба покормить своих коней заблаговременно, дабы не отвелекаться по пути на заправки. Ориентировочное расстояние - 100км (в один конец).
КОТ-770
все. я дома.
ну вобщем съездили мы к деткам... они остались довольны. мы? не знаю. лично я доволен, но как всегда утомительно.
хочу поблагодарить всех кто откликнулся. были такие кто не мог поехать но смог поучаствовать. ребята, большое вам спасибо.

отдельное спасибо Gia и Vesna. видимо чем дальше человек тем более приятно его видеть...

что касается бассейна. он оплачен и приходит в понедельник. скорее всего в субботу, а может и в воскресение я с оргами других автоклубов поеду его устанавливать в детском доме. присутствие одноклубников приветствуется. если будут желающие поучаствовать я буду только рад.
Gia
Отличная поездка состоялась. Действительно всем Огромное СПАСИБО!!! и низкий поклон!
Думаю нам теперь есть о чем подумать дабы принять меры для продолжения этого прекрасного начинания!
designer
Видел на встрече одноклубников с фотокамерами...
Фотки будут?
Avid
designer
Как все к фоткам-то привыкли ;-)

Будут вам фотки, но их не много...Отчёт писать не буду по двум причинам:
1. Недостаточно фотоматериалов
2. На мой взгляд, это не то мероприятие, которое надо описывать. Словами очень сложно передать царившую на встрече атмосферу. Надо было присутствовать там, чтобы прочувствовать это. Так что, извиняйте, я пасс. :otk:

ЗЫ: Фотки вечерком выложу... Вот пока фото от КОТа770
TaTa638
Вот немножко фоток от меня:
Сбор на КП:

По приезде - подарки, общение нас с детьми и детей с нашими машинами laugh.gif

На пути в Краснодар:
Кубанец
В субботу едем собирать купленный для детей бассейн! Кто хочет помочь, да или просто поиграть с детьми в банбинтон или другие игры, поболтать с ними...
Ждем всех желающих в 11-00 на гостевой парковке ТРК Красная площадь, возле автомагазина Пинавто!

Если у вас дома есть хорошие, нерастрепанные журналы про машины, журналы про моду (для девочек), ДВД диски с нормальными фильмами и мультиками (которые вы уже смотреть не собираетесь и проверяйте диск внутри коробки, а то ни дай бог попадется какой нибудь "О! Я! Я! Дастиш фантастиш!") привозите с собой или передайте перед отъездом нам в субботу!

Ждем вас!!!!
КОТ-770
ну вот и довели мы начатое до конца. бассейн деткам отвезли. он просто огромный. никто не ожидал что он настолько большой. от нас на сборке бассейна присутствовал только я, остальные фиты...
ну вобщем вот фото...

укладываем подложку для бассейна...

устанавливаем боковую стенку бассейна...

натягиваем внутренности бассейна...

для наполнения бассейна подтянули пожарных... с крана пришлось бы долго набирать...
[img]http://i045.radikal.ru/0906/aa/8c01ea6cd117t.jpg[/img]

набираем бассейн...
[img]http://i022.radikal.ru/0906/69/06dca0549f4bt.jpg[/img]
[img]http://s58.radikal.ru/i161/0906/94/b34e854059fct.jpg[/img]
[img]http://s42.radikal.ru/i097/0906/db/573f3c5d183at.jpg[/img]
[img]http://s42.radikal.ru/i095/0906/ef/55d2c81f0a10t.jpg[/img]
[img]http://s59.radikal.ru/i165/0906/09/46fe20e4eaf7t.jpg[/img]

на этом все. еще раз спасибо всем кто участвовал в этом мероприятии.
надеюсь не у кого неубыло...

сегодня к сожалению у детей была стандартная программа. обед и тихий час. пообщаться смогли только с теми кто помогал собирать бассейн...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.