давно на форуме уже поднималась эта тема. откладывали на май...
праздники прошли, потеплело... можно ехать.
поехать предлогаю с korean cars club и мазда6 клуб краснодар.
от новороссийска старшими назначаются DRC (Игорь koreancarsclub) и Vesna (Ольга getz club kuban)
цель поездки: прогулка по местам боевой славы наших отцов и дедов: малая земля, мыс Дооб (место расположение арт.батареи А. Зубкова),пос. Возрождение (посещение дольмена), Штаб армии в ВОВ, а так же место съемок фильма грозовые ворота...
если все срастется то наши новороссийские друзья устроят нам увлекательную экскурсию.
от Краснодара старшим назначаю себя. конт.тел.: 89186555566 Костя.
телефон Игоря DRC 89183423244.
[mod:4fa6c899bc="747"] Встречаемся в 7:30 на парковке Ситицентра. В 8:00 немедленный выезд. Просьба не опаздывать.
вечером того же дня вернемся обратно...
Планируется присутствие:
1. Avid
2. TaTa638
3. SOul
4. Gia
5. Тигрёнок
6. Vesna - будет встречать нас в Новороссе
7. СЕРЁГА
8. Arab - присоединится к нам в Новороссе
[/mod:4fa6c899bc]
Погода стоит супер, самое время ехать к морю! Я как уже было сказано только за! :smile: И фотоаппарат прихвачу - не могу не запечатлеть такую красоту :cool:
Кстати, говорят, каждый из дольменов строился с каким-то глубоким космическим замыслом и приносит посетителям какую-то пользу. Кто знает, какое значение у того дольмена, к которому мы едем? ;-)
Хотя кто может знать, его сторили раньше египетских приамид, вряд ли кто из архитекторов выжил
Если не придется уезжать в четверг, примете засланца с севера?
КОТ-770
Уточни, плиз, о какой субботе идет речь)))))
И во сколько едем.
Цитата(arab)
КОТ-770
Уточни, плиз, о какой субботе идет речь)))))
И во сколько едем.
23 мая 2009 г. (ближайшая суббота), выезд в 08.00 со стоянки СИТИ-Центра
23 мая?? В Новороссийск?? Прикольно!! Я тож поеду!! :smile:
Цитата(Vesna)
:grin:
....А вот у меня - не знаю, получится ли... :sad:
Я 99% еду. А чё брать с собой? ;-)
Цитата(Simbus)
Если не придется уезжать в четверг, примете засланца с севера?
Гостям всегда рады ;-)
Цитата(Vesna)
очень смешно... Оленька, я очень надеюсь что ты поедишь в г.Новороссийск... а то уже скучать начинаю...
designer
19.5.2009, 15:43
Поездка намечается интересная, вот бы мелких туда... :smile:
Вот только далековато боюсь - тяжело будет для них...
У меня пока под вопросом...
designer
Решишь брать детей, сообщи пожалста, я свою дочуру возьму
КОТ-770
а ты мне дорогу покажешь??
Так народ, насущный вопрос, кто все-таки едет и что брать? Пропитание каждый сам себе берет или планируется клубный шашлык?
Цитата(designer)
Поездка намечается интересная, вот бы мелких туда... :smile:
Вот только далековато боюсь - тяжело будет для них...
У меня пока под вопросом...
семейные поездки только приветствуются. детям будет интересно.
Цитата(TaTa638)
Так народ, насущный вопрос, кто все-таки едет и что брать? Пропитание каждый сам себе берет или планируется клубный шашлык?

пропитание конечно можно брать и с собой. а вообще думаю где нибудь можно будет перекусить...
Народ а кто нить через туапсе ехать не будет ? Мож мог бы меня взять по пути ? А то в командировке я
Цитата(voven83)
Народ а кто нить через туапсе ехать не будет ? Мож мог бы меня взять по пути ? А то в командировке я

Думаю, что поедем как обычно через Абинск, Крымск, так будет быстрее и км меньше. А ты подъезжай к Новоросу со стороны Геленджика (от джубгинского поста по указателям на Новорос), мы тебя там подберем!!! :smile:
Цитата(voven83)

Эт тебе к
Gia надо...она по любому через Туапсе ехать будет ;-)
Цитата(Avid)
Я 99% еду. А чё брать с собой? ;-)
ВОзьми фонарик с собой, если под землю спускаться, будем, точно пригодиться :smile:
Да дело в том что я без авто тут . Gia а ты поедешь ? Если да то захватишь ?
А где встречаемся в Новороссийске? Поеду со стороны Геленджика.
voven83
Из Туапсе могу забрать, но только завтра вечером и в Краснодар, сомневаюсь конечно, но вдруг будет актуально.
ребята, встречаемся на морвокзале. там нас будут ждать. я дорогу знаю. блукать не будем... кто ездил в прошлом году помнят где это.
Simbys спасибо за предложение , только у меня так не получиться
Дамы и господа гетцеводы! Хотелось бы обратить ваше внимание, что до поездки в Новороссийск остался один день. В связи с этим, для порядку и внесения ясности, предлагаю составить списочек тех, кто собирается присутствовать на данном мероприятии (определиться пора бы уже).
Итак, начнём:
1. Avid
2. TaTa638
3. SOul
4. Gia
5. Тигрёнок
6. Vesna - будет встречать нас в Новороссе :smile:
7. СЕРЁГА
8. Arab - присоединится к нам в Новороссе
Кто ещё определился, не стесняемся, записываемся...
1. встречаемся на сити центре в 7:30.
2. в 8:00 выезжаем
3. с 7:30 до 8:00 ждем пока соберется народ+ кому нужно можно зайти в перекресток и купить в дорогу все необходимое.
4. Водителям просьба заправить своих коней перед поездкой, т.к. лишние остановки это потерянное время. да и бензин в городе получше чем на трассе.
5. Ко всем участникам поездки просьба сгруппироваться. чем меньше будет машин. тем быстрее мы доедим.
6. по пути из краснодара в новороссийск планируется всего одна остановка в г.абинске.
7. Расчетное время прибытия в г.новороссийск 11часов 30 минут.
8. ко всем просьба взять с собой деньги. неизвестно что там по экскурсиям. допустим на малой земле точно надо платить, а вот на обелиске нахимова, например, не знаю.
ну и плюс покушать где нибудь надо будет сесть, не голодать же нам весь день...
Скорее всего тоже подъеду в Новороссийск со стороны Геленджика.
Там где стоит крейсер Михаил Кутузов (музей) это и есть морвокзал?
Цитата(arab)
Скорее всего тоже подъеду в Новороссийск со стороны Геленджика.
Там где стоит крейсер Михаил Кутузов (музей) это и есть морвокзал?
Он самый!!!
Если Gia меня захватит в Туапсе я тоже с вами . Пока не могу с ней связаться
ребята встречаемся не на мор вокзале. с целью экономии времени.
туда если останется время еще вернемся.
те кто едут со мной едут со мной, те кто едут со стороны геленджика звоните мне 89186555566 Костя. я объясню куда подъехать
КОТ-770
Ну хоть стартуем-то от Ситицентра??? Или ещё какие изменения будут?
Цитата(voven83)
Если Gia меня захватит в Туапсе я тоже с вами . Пока не могу с ней связаться
Не хочу тебя расстраивать, но Gia тебя не захватит... :sad: Она сама без аффтомобильки едет.
Таня бери шашлык, у меня шампуры и мангал есть. Останется только дровишки найти и место :smile:
Цитата(Avid)
КОТ-770
Ну хоть стартуем-то от Ситицентра??? Или ещё какие изменения будут?
встречаемся на сити центре в 7:30. стартуем в 8:00
ребята, в двух словах: поездка удалась. огромное спасибо DRC Игорю. приедим еще не раз. к сожалению не удалось посетить все намеченные места нашей экскурсии, но думаю, мы поправим это в след.раз.
хотелось бы выделить так же приехавших к нам из далека: Джиа (сочи), Ярослав (армавир), Simbus (питер :shock: :shock: :shock: ).
ну все остальные были краснодарцы и новоросийцы. ребята, всем огромное спасибо.
я надеюсь мы продолжим сближение не только между клубами, но и между городами.
КОТ-770
А как же я??? Я же тоже издалека
Или ты меня уже в кубаноиды коренные произвёл ;-)
А ышшо присутствовали представители Ставропольского края
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.