zANderLEX
17.5.2009, 14:34
это ремонт, при чём не такой уж и дорогой, но официалы не любят ремонтировать, меняют..
Сегодня обнаружила скол и царапину на переднем бампере, позвонила в леон ателье, сказали что ремонт.
Посмотри на состояние выступа на пластике бампера в том месте, где он крепится саморезом к крылу. Точка схода бампера и крыла над колесом. Если это ушко отломалось, то на 100% это замена. т.к без этого ушка пластик без зазора не сядет. Накладка чёрная под вопросом если судить по фото, то не понятно насколько глубокие царапины. Накладка не ремонтируется и заменяется отдельно от самого бампера. То место, где видны заклёпки нужно просто сильно стукнуть ладонью внутрь, защёлка заскочит и станет относительно ровно :cool:
Не понял по средней фотке. Где это ты потерял половину подкрылка? Тоже при этом ударе?
titanik
пасиб! отпишу по результатам
коллеги, а кто подскажет partnuber полупоткрылка на 3-й сверху фотке?
или хотя бы ее название. в каталогах есть 868211C000 как подкрылок задний левый, но я сомневаюсь, что это оно
Цитата(titanik)
Где это ты потерял половину подкрылка? Тоже при этом ударе?
Да, бампер пошел вперед и переломил его. Это действительно подкрылок называется? Ведь, как известно у Getz задних подкрылков нет. Это какой-то полуподкрылок. Его придется заказывать. А как он называется и кокой у него номер - понятия не имею. На elcats в деталях заднего бампера его нет, да и каталог устаревший. там еще дористайл.
86821 А и В. Это именно подкрылок, не путай с локером. Он защищает внутренние полости пластикового заднего бампера от летящей из под колёс грязи. Всё, больше ничего он не делает.
Цитата(titanik)
Накладка не ремонтируется и заменяется отдельно от самого бампера.
Разве на рестайле накладка и собственно бампер (который красится) не являются единой деталью? На экзисте они идут только вместе как бампер. Если верхняя часть бывает отдельно - скиньте номерок! А то треснул у меня немного после удара...
lemmus
И действительно так(((...Я в мае заказывал у них. На рисунке было всё раздельно. Видимо теперь всё вместе(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.