Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка навигатора Garmin 205W
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Иллирия
ДД! Приобрела себе навигатор Garmin 205W. В комплекте идет подставка-присоска для крепления на стекло и диск с клеем для крепления на панель (при этом указано, что клей практически тяжело потом соскоблить). Если взять вариант крепления присоской, получается ограничение обзора, если диска - то невозможно потом отскоблить клей. Может кто поделится своими соображениями?
Damon
Иллирия
Могу предложить вариант, когда обзор не закрывается вообще.
Вовка
Иллирия
нет там никакого ограничения... у меня 200-й штатный на присоске в левом нижнем углу лобового живёт..
Телемеханег
У меня 200W на присоске посреди лобового висит, внизу. Ничего там не ограничивается особо, я как то даже не задумывался об этом. И потом, не каждый же день я с ним езжу.
Иллирия
Огромное Вам всем спасибо!!! Буду пробовать!
shur1d0ZeR
Вот такой вариант и провод от прикуривателя не мешает))
http://content.foto.mail.ru/mail/shur1d0ze...to_all/i-18.jpg
Психопад
У меня по центру мой правда КПК но не мешает...
nplana
у меня та же проблема. крепление довольно короткое. такое, что либо лепится слишком высоко на лобовое стекло и ограничивает этим обзор, либо будет слишком далеко от меня.. это если крепить по правую руку от водителя, что лично мне удобнее. в итоге предпочла второй вариант, но очень не удобно - приходится тянутся...
Scorpion
Как все выше описывали, самое оптимальное расположение, слева от водителя, в углу лобового стекла. И кабель если надо можно аккуратненько протянуть....без напряга..и под ногами не болтается..и не мешается..и красиво..и гармоничнО! Garmin 215 smile.gif
Ниже ссылочка, где я разместил фото и описание, что и как smile.gif
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...82256910334457/
bumbaka
висит по серёдке, считаю более правильным, нежели слева, вариантом. обзор не закрывает. при просмотре экрана далеко от дороге не отрываешься, голову не отводишь в сторону, безопасней получается.
Scorpion
ХМ....странно....я сколько видел....обычно как раз на центр водитель чаще голову немного поворачивает...а когда слева...просто слегка, по ходу движения как бы, переводишь ВЗГЛЯД и всё smile.gif )))
Сколько примерял, единственный вариант нашёл, только такой smile.gif А в центре у меня будет радар-детектор. там ему отличное место, смотреть же на него не надо будет smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.