Полная версия этой страницы:
Поменять водительское кресло
Алексей_М
18.5.2009, 10:18
У меня простейшая комплектация. При долгой езде затекает левая нога. Думаю, что не хватает регулировок кресла.
Возможно ли купить для Гетз водительское кресло с регулировками по высоте??? Это будет новое или подержанное? Или лучше заказать его в официальном салоне, где покупал машину??
Алексей_М
Всё возможно.
Экзист рулит.
Алексей_М
18.5.2009, 10:27
Да, все детали для кресла там есть. Но он не выдает цену на сиденье в сборе.
Алексей_М
а зачем? почему бы не взять просто основание?
Алексей_М
18.5.2009, 10:28
Что вы имеете ввиду под "основанием"? Я бы взял, если это решит вопрос, конечно.
Алексей_М
18.5.2009, 10:31
Я имею ввиду
88600-1C301WK
только нада внимательно изучить, где правое а где левое.. чтоб на праворукого не взять
Алексей_М
18.5.2009, 10:48
спасибо за помощь. буду выбирать. если разберусь и определюсь, отпишу как/что/почем.
возникла мысль поменять передние сидушки. плоские табуретки в поворотах никак, да и подушка коротковата. у Александра благодаря одноклубникe сейчас стоят UNP. никто ничего не ставил ещё? Мож купить на разборках от других авто какие, кто делал так? интересен результат и возможные проблемы.
Крепления изготовить можно, метода везде примерно одинаковая. Подогрев перецепить тоже вроде. Не сам элемент, а питание, что бы сj штатной кнопки работало. На задний диван пошить чехол, что бы был по рисунку схож с сидушками. что ещё?
ну и есть ли мысли, что искать и где? покупать пару unp по 7-8 штук как-то жалко, бу сидушки можно дешевле найти =))).
Александр23
21.6.2009, 6:59
bumbaka
У тебя трехдверка? Тогда присматривайся к таким же, вроде Фокуса или Опеля. Брату на Оку ставили от Мазды 323, небо и земля. 100 зеленых за пару.
Вовка
в EXISTе цены космос.
Иногда просто жаль Вас Москвечей, делали покупаете в тридорога.
Александр23
3d, ага. начал смотреть астра-фокусные. =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.