Алексей...
18.5.2009, 19:32
сегодня сигнализация , starline a6 которую установил сразу при покупке с машиной у оффициалов начала работать не так как надо, а именно, когда я закрываю двери или открываю (брелком) то открывается багажник(замок) и каждый раз надо его закрывать ключом, и еще сигнализация показывает что открыт багажник и двери, хотя они закрыты. перестали работать часы. помогите с советом. и еще вопрос, при установке магнитолы оказался другой разъём, где можно найти переходник, или может просто обрезать и перепаять проводки, проблем с электрикой при таком действии проблем не произойдёт? прошу тему не удалять если не туда написал.
Посиге - обратитесь к установщикам, они должны все решить.
По магнитоле, гдето темка была про разъем переходной поищите, а можно и провода обрезать и припоять, проблем с гарантией не будет., если тока не в электрике.
МосБарбос
19.5.2009, 8:57
Алексей...
Митинский радиорынок - любые переходники для магнитол. Вам нужно искать на корейцев...
Getz-Voron
19.5.2009, 9:27
Алексей...
У меня было похожее на Sherkhan - ставил на охрану, а брелок пищал об открытой двери. Поехал к дилеру (ставил у них) - сказали блок полетел, поменяли по гарантии
Александр23
19.5.2009, 12:06
Алексей...
Транспортный пред сгорел.
Алексей...
19.5.2009, 20:04
где находится транспортынй предохранитель, и какой его номинал?
Александр23
19.5.2009, 20:55
Алексей...
В желтой обойме - 15 А.
.
Алексей...
20.5.2009, 18:45
Александр23
спасибо большое! а за что ещё отвечает транспортный пред. ?
Александр23
20.5.2009, 19:13
Часы, салонный свет, багажник, задняя ПТФ, магнитола!, пищалка, зеркала, приборка.
Алексей...
20.5.2009, 19:20
как я понимаю за подсветку приборной панели? она у меня светится))
Александр23
20.5.2009, 21:27
Алексей...
Нет. За полноценную работу.
А где купить предохранители для гетза, только в специализирующихся на корейских авто магазинах или в любом магазине автозапчастей?
Т.е. предохранители для всех авто одинаковые или проще взять сгоревший и зайти в магазин, чб подобрали похожий с таким же сопротивлением?
С предохранителями разобрался, пофигу на какие машины, плавкие предохранители есть двух типов, большие и маленькие, нам нужны маленькие, а дальше мне не вытащить этот предохранитель желтый на 15А... ;)))) на половину высовывается, а дальше ступорит, сильнее тянуть не хочу, ибо сломаю что-нибудь, во все стороны тоже не идет никак... %;)))) наверное я опять торможу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.